M
Maria
2 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, если я беру билет туда- обратно у Туркишей, я могу обменять только обратный сегмент? Просто я лечу на 3 месяца, а для визы буду показывать поездку на 1,5 месяца ( денег на счетах больших нет). Соотвественно, если визу дадут на 3 месяца, мне надо будет обратный вылет поменять на более позднюю дату.
Ответов: 33
A
Alex
Теоретически да, но стоимость подобной замены вас, вероятно, не порадует
M
Maria
Alex
Теоретически да, но стоимость подобной замены вас, вероятно, не порадует
Если брать полностью возвратный билет без доплат? Не совсем поняла почему стоимость не порадует 😞 а какой выход из этой ситуации посоветуете?
A
Alex
Maria
Если брать полностью возвратный билет без доплат? Не совсем поняла почему стоимость не порадует 😞 а…
Ну потому что для обычных билетов, а не для полностью возвратных, подобные замены стоят денег и немалых. Выход...Да как и все в данном случае делают, показывают только бронь , а потом летят, покупая билеты сначала туда, а потом назад и, как правило, вовсе не турками
M
Maria
Alex
Ну потому что для обычных билетов, а не для полностью возвратных, подобные замены стоят денег и нем…
Да вот же здесь писали что делать бронь опасно, что она на момент рассмотрения скидывается уже. И типа лучше купить возвратные полностью билеты. И я планировала взять полностью возврат
M
Maria
Alex
Ну потому что для обычных билетов, а не для полностью возвратных, подобные замены стоят денег и нем…
Я с маленьким ребенком и багажом и более 1-й пересадки не реально. Поэтому туркиш или Сербия получается. Да, дорого

Alex
Возьмите возвратные , а потом верните
А бронь если делать, где посоветуете ?

Alex
Возьмите возвратные , а потом верните
Так вот можно по полностью возвратным поменять только обратный вылет? Или это единый билет и он возвращается/обменивается полностью
A
Anna
Maria
Так вот можно по полностью возвратным поменять только обратный вылет? Или это единый билет и он воз…
Позвоните в а/к или сходите в кассу Туркишей на Серпуховской и там всё спросите 🤷‍♀
A
Anna
Maria
Я с маленьким ребенком и багажом и более 1-й пересадки не реально. Поэтому туркиш или Сербия получа…
Посмотрите разными а/к и с ночёвкой в Стамбуле у а/п.
Мы так летали сейчас.
Мск-Стамбул Аэрофлот
Ночёвка
Стамбул-Малага-Стамбул Туркиши
Обратно а/к Азимут
A
Alex
Maria
Я с маленьким ребенком и багажом и более 1-й пересадки не реально. Поэтому туркиш или Сербия получа…
Просто обычные билеты у турков стоят дорого, а возвратные еще дороже. В какой город вам нужно?

Anna
Посмотрите разными а/к и с ночёвкой в Стамбуле у а/п. Мы так летали сейчас. Мск-Стамбул Аэрофлот Н…
Да, я посмотрю такие варианты, спасибо. Единственное, в таком случае надо багаж получать и снова сдавать. Я лечу одна с 2-х летним ребенком. Физически не представляю как это сделать
A
Anna
Maria
Да, я посмотрю такие варианты, спасибо. Единственное, в таком случае надо багаж получать и снова сд…
Я при планировани поняла, что без ночёвки, с мужем и ребёнком, я сразу в дурку отъеду:)
5 до Стамбула
2 минимум пересадка
5 до Малаги
1 до вокзала
2 на поезде до Севильи
15 часов 🙈🙈🙈

Maria
Да, я посмотрю такие варианты, спасибо. Единственное, в таком случае надо багаж получать и снова сд…
У вас много багажа?
Я с 3х леткой летала - 1 большой чемодан, коляска+рюкзак
"Полёт" нормальный :)
A
Alex
Maria
Одна моя знакомая в такой ситуации тоже хотела лететь на Turkish Airlines, но посмотрев цены на билеты, отправила багаж отдельно с помощью @IURIILTK))
M
A
Anna
Maria
2 чемодана больших, 1 рюкзак , коляска + 1 ребенок на поводке 😂
Ну смотрите, в а/п всегда есть тележки, на неё всё, включая ребёнка и поехали:)
И не стесняйтесь просить всех вокруг помочь, а то мы, матери, любим всё "сама-сама-сама":)
M
Maria
Anna
Ну смотрите, в а/п всегда есть тележки, на неё всё, включая ребёнка и поехали:) И не стесняйтесь п…
Это точно) «что Вы , что Вы, я дотащу» 😂 спасибо, буду смотреть разные варианты
A
Anna
Maria
2 чемодана больших, 1 рюкзак , коляска + 1 ребенок на поводке 😂
Но смотрите, может вам и правда лучше всё одним махом преодолеть:)

Maria
Это точно) «что Вы , что Вы, я дотащу» 😂 спасибо, буду смотреть разные варианты
Вот-вот, я прям в ту поездку прокачала свои скилы:)))
"Помогите, пжл, коляску сложить. Можно вас попросить на верхнюю полку положить/достать. Вы не придержите мне дверь, пжл." Стюардессы вообще к детям и мамам очень отзывчивы:)
M
Maria
Anna
Но смотрите, может вам и правда лучше всё одним махом преодолеть:)
Посмотрю по ценам. Проблема еще в том, что еду на 3 месяца, а визу подаю на 1,5 (так как денег нет таких на счетах). И тоже встает вопрос о том что на визу надо реальные билеты показать, то есть возвратные, что бы их потом сдать . В общем ребус тот еще
A
Anna
Maria
Посмотрю по ценам. Проблема еще в том, что еду на 3 месяца, а визу подаю на 1,5 (так как денег нет …
Если что пишите в личку, поделюсь опытом по поездкам "одна с ребёнком" на край света:)))
E
Elvira
Anna
Я при планировани поняла, что без ночёвки, с мужем и ребёнком, я сразу в дурку отъеду:) 5 до Стамб…
Ещё одна трезвомыслящая!
Я до 2 лет вообще никуда , даже за 100 км с ребенком.
Потому что капризные, режим. Если не спят как положено это все. Потому что часто болеют..
Сидели ровно, если дадут визу то только комфортный перелет по времени..
Самое удобное и быстрое это, конечно до Барселоны и из Москвы..
Кто из регионов сложнее..и Севилья совсем не ближний свет..
A
Anna
Elvira
Ещё одна трезвомыслящая! Я до 2 лет вообще никуда , даже за 100 км с ребенком. Потому что капризн…
Там ключевое - муж:) он хоть и не испанец, но попутчик тот ещё 🙈
Одна с ребёнком я в плацкарте до Анапы и обратно 24 часа, и в Малагу прямым рейсом+поезд до Севельи с чемоданом, коляской и рюкзаком, вообще не вопрос:) мне с ребёнком проще договориться, чем с мужем, которому всё не так, да всё не эдак:))))

Elvira
Ещё одна трезвомыслящая! Я до 2 лет вообще никуда , даже за 100 км с ребенком. Потому что капризн…
А так то можно и до 16 лет ребёнка просидеть, если маме комфортнее дома 🤷‍♀😂

Похожие вопросы 🇪🇸