Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Artemi
2 февраля 2023 г.
Французская виза , но она не прокатанная, слышал, что первая страна должна быть страной выдавшей визу
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
Вранье
Похожие вопросы 🇪🇸
Сергей
14 апреля 2023 г.
Ведь Хельсинки, это же не первая страна въезда, а выезда из Испании
Ответов: 2
Испания. Туризм
Yulia
22 августа 2023 г.
Кто знает, обязательно ли первая страна въезда должна быть страна выдавшая визу? Или с Турции можно лететь в Испанию минуя Будапешт?
Ответов: 34
Испания. Туризм
niko
4 апреля 2023 г.
ну да я про нее и говорю
правда не понимаю что такое страна первого въезда шенген:)
🇪🇸 Испания чат
Людмила
8 мая 2023 г.
Подскажите ,если не имела визу в Европу ,первый раз обратиться за визой в Испанское консульство , откроют ли визу?
🇪🇸 Испания чат
Идрис
12 июня 2024 г.
Верно ли данное утверждение?
"У вас виза испанская. Первая страна Евросоюза куда влетаете должна быть Испания. По моему это ограничение не отменили.
Вылет с любой страны."
Испания. Туризм
Chulpan
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,получила визу в Испанию первый раз, но не получается поехать , одобрят ли мне визу во второй раз?
Виза D Испания
Alex
9 января 2023 г.
"является обладателем национальной визы, выданной одним из государств Шенгенского соглашения" - видимо, вашу карточку за национальную визу не посчитали, нужна виза D в паспорте. Интересное толкование
Ответов: 27
Виза D Испания
Julia
24 июня 2023 г.
О! Подумаю, спасибо. Но первая страна же должна быть Португалия?
Виза D Испания
Anny
6 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если первая страна въезда в шенген будет не та, что выдала визу, чем это чревато? И могут ли вообще отказать во въезде?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anny
6 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если первая страна въезда в шенген будет не та, что выдала визу, чем это чревато? И могут ли вообще отказать во въезде?
Ответов: 3
Испания. Туризм