Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Artemi
2 февраля 2023 г.
Привет всем, подскажите пожалуйста сайт где можно сделать фейк бронь билетов на самолет
Ответов: 9
Испания. Туризм
R
Roman
Вам для чего?
A
Artemi
Roman
Вам для чего?
Подруга едет по французской не открытой визе в испанию, боится что развернут, хочет подстраховаться и сделать фейк бронь билетов из испании во францию
Я
Я
Artemi
Подруга едет по французской не открытой визе в испанию, боится что развернут, хочет подстраховаться…
А если проверят?
A
Anna
Artemi
Подруга едет по французской не открытой визе в испанию, боится что развернут, хочет подстраховаться…
были случаи, что Туркиши не сажали на рейс, мы летели Турция-Испания 18.01., на стойке регистрации никто визу не проверял, а вот пограничник турецкий крутил и вертел мою испанскую визу и даже на свет смотрел, уж не знаю что ему не понравилось:)
Я
Я
Anna
были случаи, что Туркиши не сажали на рейс, мы летели Турция-Испания 18.01., на стойке регистрации …
какое отношение граница в турции имеет к Испании?
A
Anna
Я
какое отношение граница в турции имеет к Испании?
Читайте внимательно моё сообщение выше
A
Alex
Anna
были случаи, что Туркиши не сажали на рейс, мы летели Турция-Испания 18.01., на стойке регистрации …
И чем закончилось?
A
Anna
Alex
И чем закончилось?
Печать поставил и пропустил с миром.
Но чтобы не нервничать мы летели "как надо" - по новой визе, первый влет в страну, выдавшей визу.
A
Alex
Anna
Печать поставил и пропустил с миром. Но чтобы не нервничать мы летели "как надо" - по новой визе, …
Хорошо, что 18 го я не проходил турецкую границу) Летел, но не проходил
Похожие вопросы 🇪🇸
Щербакова
19 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста проверенные сайты где можно сделать бронь за минимальную плату на самолёт и отель для визы?
Ответов: 2
Испания. Туризм
E11
25 мая 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, как можно сделать «фейк» бронирование билетов на самолет и отелей для получения визы?
Испания. Туризм
Maria
23 октября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, на каком сайте можно сделать бронь билетов для визы ?
Испания. Туризм
Щербакова
18 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста для получения визы в Испанию,на каком сайте можно сделать бесплатно бронь авиа билетов и отеля? Спасибо.
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalia
28 декабря 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как я могу проверить есть ли страховка на машину, на каком сайте?
Испания. Авто
Anastasia
28 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли сейчас купить на сайте Turkish airlines билеты по РФ карте? спасибо
Ответов: 6
Испания. Туризм
Irina
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто знает можно ли в аэропорту Аликанте купить билеты на самолёт? И где искать эти кассы? Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Дом
Dade
13 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста сайт где можно проценить расстоможку авто
Испания. Авто
Ivan
21 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста из аэропорта Валенсии автобусы до Бенидорма где можно посмотреть и купить билет?
Испания. Туризм
Roman
15 мая 2023 г.
Привет, подскажите кто где делает реальные брони авиаперелетов?
Испания. Туризм