Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
D
Danila
2 февраля 2023 г.
Друзья, опасаюсь давать справки с банк счета без мокрой печати. Просто распечатки с приложения. Отпишитесь плз у кого всё нормально прошло с обычными распечатками. Спасибо! 👌
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
Сходить в банк получить с печатью религия не позволяет?
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
8 февраля 2023 г.
Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, кто подавался на визу с реальными билетами Туркишей, как их распечатать, в письме нет файла PDF, на сайте тоже, просто письмо распечатать?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Maria
12 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, собираемся подавать доки на визу, счет в Тинькофф, и выписку со счета можем просто распечатать без живой печати, т.к. банк онлайн, подойдет ли такая справка, может у кого то есть опыт?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Оксана
6 января 2024 г.
Привет. Я могу просто на цветном принтере распечатать справку о движение средств и о количестве наличных на счете из приложения?
Там есть синяя печать и подпись. В банке сказали - распечатать из приложения. Типа зачем к ним ходить
Ответов: 7
Испания. Туризм
Galina
22 сентября 2023 г.
Друзья , помогите , пожалуйста! Хотела оформить покупку картой корреос препаго , но неожиданно сайт bnext сообщает о своём полном отсутствии, а приложение невозможно открыть , т к не приходит 6 значный код активации. Я что-то пропустила?
Испания. Деньги
Chakari
10 июля 2023 г.
Друзья, у меня все дела останавливаются потому что не могу принимать переводы и не могу онлайн оплачивать покупки.
Подскажите пожалуйста, какие ещё карты можно открыть с русским паспортом и пропиской?
Чтобы приложение было нормальное🙏🏼
Ответов: 5
Испания. Деньги
Liza
23 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли распечатать справку о движении средств , запрошенную в личном кабинете сбербанка? В смысле не прямо с печатью прямо из банка , а с печатью электронной
Испания. Туризм
Just
16 января 2024 г.
Всем привет, среди тех кто недавно обновлял данные о доходах в BBVA случайно никто не сталкивался с некликабельным чекбоксом об ознакомлении с правилами обработки персональных данных? Приложение на Андроид, захожу не первый день, читаю правила от корки до корки, но выставить чекбокс и следовательно продолжить предоставление данных не могу(
Испания. Деньги
Al
18 мая 2024 г.
Всем здравствуйте, у кого-то была ситуация с невышедшим чеком при оплате на отпечатки в банкомате, напишите пожалуйста🙏🏻
Ответов: 6
Виза D Испания
Just
22 января 2024 г.
Всем привет, никто случайно не знает - с этой штукой за "непредоставление документов" с неработающей кнопкой в приложении - входящие переводы/ запланированные платежи будут осуществляться на счет/со счета? BBVA
Испания. Деньги
Ross
21 апреля 2024 г.
Всем привет! Извиняюсь за оффтоп вопрос – какую дешевую сим-карту чисто для звонков можно купить? с поминутной тарификацией пре/пост пейд (без ние, по паспорту просто)
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника