Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
D
Dmitry
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Прилетели Сербией в Барселону, багаж не приехал. Офиса авиакомпании в Эль-Прате нет.. кто-нибудь сталкивался с подобным, куда обращаться?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Я
Я
В lost and found
D
Dmitry
Я
В lost and found
В терминале? Спасибо
Я
Я
Dmitry
В терминале? Спасибо
Естественно
D
Dina
Нужно звонить в любое доступное представительство авиакомпании)+ заявление о пропаже багажа писать в аэропорту прилета Барсы+ копия копию багажного квитка
Похожие вопросы 🇪🇸
Павел
4 июля 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста было ли у кого такое что при перелете Москва -Белград-Малага аирсербия не довезли часть багажа ?? У нас уже прошла неделя было три вылета из Белграда и багаж так не привезли. Может кто подскажет куда обращаться или куда звонить ?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Ekaterina
25 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если лететь норвежскими авиалиниями из Барселоны в Хельсинки и оттуда сразу в Петербург, не будет сложностей? Туристические визы С
Ответов: 2
Испания. Туризм
Татьяна
4 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите адреса в Барселоне где можно сделать декларацию о въезде , если заехали на машине. Знаю в аэропорту есть , можно туда доехать ?
Ответов: 8
Виза D Испания
Irina
28 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,как можно перевести в Санкт-Петербург из Барселоны чемодан с вещами. Может быть,кто-то знает компанию по перевозке посылок?🙏😘
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Наталья
7 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно арендовать машину в аэропорту Барселоны, и сдать в Торревьеха
Может кто-то посоветовать сервис?
Испания. Авто
Nikolay
19 июня 2023 г.
Добрый день!
У кого-нибудь есть контакты таможенного брокера в Барселоне? Тут в инструкции выше есть контакт в Жироне, не хочется туда машину гнать.
Ответов: 3
Испания. Авто
Nataliia
13 мая 2023 г.
Добрый день! Нужно передать не большую посылку из Барселоны в Москву. Возможно кто то летит ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Владислав
14 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста прилетаю вечером в Барселону а утром Только самолет, есть смысл ехать в Барселону смотреть какие нибудь достопримечательности? Или это +- не очень безопасно и лучше в аэропорту сидеть?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Katrin
21 мая 2023 г.
Добрый день. Скажите на сколько реально с визой Д заехать на своем авто из Питера в Хельсинки, там оставить в порту на пару дней, улететь в Барселону, забрать тархеты.? И таким же образом обратно. Запарились уже через Стамбул летать.(
Испания. Туризм
Александр
14 февраля 2023 г.
Всем привет! По прилету в аэропорт Барселоны нужно идти в полицию ставить отметку? Говорят в аэропорту есть отделение, где его там найти?
Ответов: 6
Испания. Туризм