Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
J
Julia
2 февраля 2023 г.
А прочитала здесь, все- таки движение средств надо показывать. А какой период? Пол года?
Ответов: 2
Испания. Туризм
E
Elvira
Движение средств мне банки не показали почему то.. Дали справки на двух языках о наличии и все.
Как то я несерьёзно отнеслась..как раньше🙈
Я
Я
Надо
Похожие вопросы 🇪🇸
Danila
2 июля 2023 г.
Нет, им всё равно. А движение есть по выписке? То есть там не одна страница расходов?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Eduardo
5 октября 2023 г.
Ну вообще когда подразумевается долгосрок а тут подразумевается я так понял?,то все платежи привязывает арендатор на свой счёт...но опять таки у вас нету испанского счета откуда списывать?так что ...Револют?,вы с революта собираетесь отправлять?, такая схема у вас мутная,так что даже не знаю
Ответов: 17
Испания. Дом
LaraK
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста,сейчас срок по оседлости все те же 3 года? Просто где то читала,что 2
Ответов: 3
Виза D Испания
Alex
2 марта 2024 г.
Интересно все это...А билеты вы как собираетесь показывать? Очередная левая бронь?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по процедуре подачи документов на студенческую визу? Я собрал все документы, пора подаваться. Но немного путаюсь как правильно подаваться. Я так понял ситу ловить на том же сайте, где и NIE, TIE? а как правильно называется услуга? и когда ситы эти вообще появляются
Испания. Образование
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по процедуре подачи документов на студенческую визу? Я собрал все документы, пора подаваться. Но немного путаюсь как правильно подаваться. Я так понял ситу ловить на том же сайте, где и NIE, TIE? а как правильно называется услуга? и когда ситы эти вообще появляются
Ответов: 20
Виза D Испания
Alexey
15 марта 2023 г.
Кстати, про прописку - у меня есть Padron, он действует 3 месяца с даты выдачи. А если меня за этот период выпишут - будет ли он действовать? Его как-то где-то проверяют? Или ту распечатку, что я приношу - просто смотрят и на основании нее все оформляют?
Испания. Авто
Вадим
24 мая 2023 г.
Хочу уточниться: имеющаяся у меня наклейка С сейчас, как я понимаю, позволяет ездить везде? До какого года?
Ответов: 9
Испания. Авто
Igor
20 февраля 2023 г.
а можно подробнее? про эти баллы? сколько дают на какой период и как списывают? Типа если я 8 раз за год попаду на автоматическую камеру - то все, отберут права?
Ответов: 9
Испания. Авто
Татьяна
10 мая 2023 г.
Я правильно поняла остаток на счете не понадобилось переводить хурадо? А движение по счету не потребовалось?
Ответов: 23
Виза D Испания