Доброе утро! Скажите, пожалуйста, прочитала здесь что приглашение для родственников теперь заверяется в полиции. Это новое правило ? я делала пол года назад просто от руки. Сейчас будем новую визу получать, и вот вопрос - только через полицию? Поделитесь опытом, пожалуйста
Если живёте в Испании и приглашаете граждан РФ, то да, с сентября приглашение делать нужно в полиции. Приостановили соглашение об упрощённом визовом режиме для граждан России.
А даты в приглашении должны быть четко указаны, как билеты? Или может быть общая фраза , на случай чтобы на больший срок дали (хотя, три месяца максимум это я уже поняла 😔)
Приглашение в полиции делается максимум на 3 месяца. Билеты в визовый центр мы показали в пределах указанного в приглашении диапазона. Визу дали с даты билетов.
Скажите, пожалуйста, как долго вы делали приглашение? Какой регион? ходила в полицию вчера, и мне сказали приглашение делается от 20 дней до 1,5 месяцев, ситы на него нет и только 1 раз в неделю есть шанс зайти и записаться.
Именно поэтому я и сделала турвизу, несмотря на то что там живёт отец ребенка и он мог все сделать. . Лишний напряг они не любят. Да и дороже выходит. Судя по имени вы из Башкирии или Татарии
Нет. Ездить не стала. Билеты из Уфы сейчас от 14 т ..Вот только вчера отправила по емайлу в ВЦ. Будь что будет. В само консульство не поняла как отправлять. И даже объяснила почему мы просим именно тур, а не приглашение.
А Вы в каком городе узнавали? Я в Валенсии пытаюсь поймать ситу, пока нету. Сколько потом делать будут приглашение, не знаю даже. И я так поняла в Валенсии только один отдел полиции этим занимается. Кто то ещё делал приглашение в Валенсии?
Я тоже в Валенсии. Сказали заходить в пятницу в 9:00. Зашла-нет сит. Сказали готовятся приглашения 2 дней-1,5 месяца. 😭😭😭 Кто-то здесь бота выкладывал, он работает?
У меня провинция Кадис, Андалусия. Ситу в интернете взяла легко. На последнюю неделю декабря. 10 января забрала готовы приглашения. Но на первой неделе января мне позвонили из полиции националь и сказали, что должны придти и посмотреть жилье, куда я приглашаю, и опросить меня. Пришли. 3 человека!!!
Ничего себе, даже домой уже ходят с инспекцией чтоб оформить приглашение! Хотя сдается мне, что они пришли, потому что напутали и решили, что вы делаете воссоединение родителей, а не приглашение в гости.