Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
S
Sergey
31 января 2023 г.
Добрый день подскажите в Испании (Валенсии) можноли снять наличные с карт ЮнионПэй (у меня имитент Банк Санкт-Петербург, а вторая РСХБ). В закрепе есть коментарий что да но там дата Май. С тех пор наверно много поменялось?
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Anna
Группа Испания. Деньги
https://t.me/esp_dinero
S
Sergey
Anna
Группа Испания. Деньги https://t.me/esp_dinero
Спасибки, пошол теперь их мучить:)
Похожие вопросы 🇪🇸
Risha
24 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, для снятия наличных карту какого банка в рф (Юнион пей) лучше оформить ? Лучше в рублях или сразу в евро карту брать (на нее будут переводить рубли, далее буду снимать в банкомате в Испании). И нет разницы, моментальная или именная будет?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Yuliya
28 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста новичку)).
В каком крипто банкомате лучше снять наличные в Испании? Я видела, что их довольно много здесь. Процедура снятия денег не сложная))? И там как-то автоматически конвертируется usdt в €?
Ответов: 9
Испания. Деньги
Anastasia
16 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, можно ли арендовать машину в Барселоне и вернуть в Валенсии с маленьким стажем? (Права получены в мае этого года)
Если возможно, то на каких ресурсах? Много где посмотрела, везде пишут от одного года
Ответов: 6
Испания. Авто
Лариса
9 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть у кого нибудь опыт подачи документов на Внж цифрового кочевника в Испании? Подача будет из Испании, уже есть Внж по другому основанию. Миграционные службы просят выписку из банковского счета или достаточно контракта с работодателем? И второй вопрос, можно ли подать на смену основания за полгода до истечения действующего Внж? Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
Елена
31 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пжл, в Барселоне есть вменяемые отделения BBVA?
У кого-то был успешный опыт открытия счета/ взятие документов на рассмотрение 30 дней с предоставлением 2Ндфл хурадо после 16 января (когда они ужесточили требования)?
Если был, подскажите адрес отделения )))
Можно и в соседних городах, доедем
Ответов: 15
Испания. Деньги
Anna
26 августа 2023 г.
Всем добрый день
Скоро вылетаю в Испанию и у меня были большие надежды на карту Каспи банка (она в тенге), пополняла через бинанс. Вчера в новостях написали, что они запретили для россиян все другие валюты, кроме рубля.
Какие еще есть варианты для ее пополнения? Или какие еще варианты с картами есть? Вылет через неделю, голова уже кругом 🤪
Ответов: 9
Испания. Деньги
fobu
19 апреля 2024 г.
Всем привет!
Есть наличные шведские кроны SEK 🇸🇪, хочу обменять на евро 💶 (нал/безнал)
Подскажите, есть ли тут такая возможность? Может я могу закинуть эти кроны на карту, и они конвертируются в евро? Или мб кто-то знает обменник с человеческим курсом? (в большинстве либо крона в бане, либо нереальный курс)
🗣️ Барселона
Ответов: 3
Испания. Деньги
Антон
24 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт пополнения грузинской карты наличкой через банкоматы в Испании? Если да, то в банкоматах каких банков это можно и лучше сделать?
Ответов: 19
Испания. Деньги
Madina
15 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хочу купить билеты в Испанию для оформления шенгена, распечатать и в течение, например, 2 часов вернуть деньги на карту.
Подскажите, каким сервисом по продаже билетов можно воспользоваться в таком случае?
Везде удерживают комиссию, но помню что вроде был какой-то сервис, возможно ошибаюсь
Ответов: 35
Испания. Туризм
MarFa
10 апреля 2024 г.
Доброе утро! Вопрос к счастливчикам, которым удалось поймать слот ВЦ в Петербурге:
На какие даты были слоты? Интересует период- с 10.04 по 26.04 как в Москве (этой инфо здесь поделились) или по-другому? И много ли их было? По прошлому году помню, что иногда выкладывают немного, а позже в догонку еще дают
Ответов: 4
Испания. Туризм