Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
NOGa
31 января 2023 г.
Уехала и не стала оформлять «запись в книгу семейную». А вот теперь собралась и …
Может и прокатит
А в целом эта ситуация выглядит «подозрительно»
Ответов: 1
Испания. Туризм
Х
Хелен
Они могут позвонить испану. .Начать все вынюхивать. .
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
13 августа 2023 г.
Ну тут, как обычно - что то не понравилось в документах. Не настолько, чтобы влепить отказ, но достаточно, чтобы выдать это чудо. Возможно, смотрели предидущую визовую историю и что то там было криво
Ответов: 2
Испания. Туризм
Dmitriy
3 мая 2024 г.
Подскажите, сегодня в дурацкую ситуацию попал в Барселоне. Собрал пакет документов на регистрацию авто, взял ситу в DGT (последовательность как на картинке выше). Пришел подавать доки, а мне сотрудница говорит, что это не та сита. Я ей показываю картинки как брал ситу, она уперлась и говорит, что это не то. А что там можно еще взять? Это ведь правильный пункт? Или я что-то не понимаю?
Ответов: 6
Испания. Авто
Natalia
3 июля 2023 г.
В целом ситуация адская. Автоматически произошло пролонгирование. Видимо менеджер банка не "сделал" свою работу!
И теперь я готова повеситься, поскольку платить за 2 страховки год🤯
И ты ничего не можешь сделать. Та бумажка заявление от руки, думаю что будет ерундой для санитаса. А подумать, что в банке могут обмануть и подставить, даже в голову не приходило. Я туда и пошла, чтоб наверняка🤬Неужели нельзя вот так просто отменить теперь по какой-то причине? 🤯
Испания. Здоровье
Alexander
27 ноября 2023 г.
я вот думал приехать, купить автодом и бомжевать в нем :) но в автодоме не пропишут, и без прописки, кажется, не куплю, такая вот ирония)
Ответов: 12
Испания. Авто
Rushana
18 мая 2024 г.
Мы и так подали все возможные документы, даже те, которых не было в списке por si acaso, но на падрон я даже не подумала
Испания. Туризм
George
15 апреля 2024 г.
Принимают, то что тут писали, это у человека через автошколу не приняли, что ситуация обыденная в этих краях. Случаев, чтобы отказали, когад идешь с готовым пластиком я пока не припоминаю. А даже если и будет че, то просто взять ситу заново и попасть на другого сотрудника)
Испания. Авто
inna
18 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пож, запуталась совсем. У меня резиденция по парехе , и мы хотим официально расписаться. По тому, что мы изучили, получается я должна аннулировать пареху для регистрации брака ? Но тогда я потеряю резиденцию и превращусь в нелегала ..
Ответов: 11
Виза D Испания
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
15 января 2023 г.
Был запрос на донос. И даже тут она не подумала, что что-то не так. Попросила выгрузить документы об оплате страховки и отправила их в качестве доноса )))
Муж, в отношении которого и оформляются документы, вполне верит, что это может помочь.
А я, давно сидящая в этом чате, понимаю, что будет отказ.
Ответов: 13
Виза D Испания
К
18 июня 2023 г.
Я 2 раза готовила пакет и пролетала с записью, думаю зайду, вдруг на сентябрь есть, а тут сюрприз 😀😀. И как назло опять мимо🤯. Я сейчас в Испании на пару месяцев. Уточнила,, не ошиблась ли я глядя на сайт
Виза D Испания