Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Y
yulia_ka
30 января 2023 г.
Или Хельсинки) 😂😂 для меня Стамбул в новинку был) я с регрессо летела. Там через Хельсинки низя
Ответов: 6
Испания. Туризм
Х
Хелен
Да,уже к тому времени получим внж 😂
Y
yulia_ka
Хелен
Да,уже к тому времени получим внж 😂
Да у меня уже есть. Только не ясно надо будет оно потом или нет, а вдруг везде Россия 🤣🤣🤣
Х
Хелен
yulia_ka
Да у меня уже есть. Только не ясно надо будет оно потом или нет, а вдруг везде Россия 🤣🤣🤣
Столица - Торревьеха 😂
Y
yulia_ka
Хелен
Столица - Торревьеха 😂
🤣🤣🤣 не ну выберем что то покрупнее.
Х
Хелен
yulia_ka
🤣🤣🤣 не ну выберем что то покрупнее.
Так там настроят за 50 лет второй Бенидорм 😂
Y
yulia_ka
Хелен
Так там настроят за 50 лет второй Бенидорм 😂
Ой ниии пусть деревней там все остаётся) тишина покой чистый воздух - Ляпота))) у нас рядом) ни людей зимой ни туристов) летом конечно пошумнее
Похожие вопросы 🇪🇸
Iuliana
22 мая 2024 г.
А в Цюрихе могу пересесть? Паспорт рф внж Испании. Из аликанте в Стамбул
Ответов: 1
Испания. Туризм
Анна
28 июня 2023 г.
Так, значит я вообще через другой аэропорт в прошлый раз летела туркишами..?
А от этого Сабина Гёкчен куда на ночь можно в пределах 50€ уложиться?
На полу не могу - корона свалится )))
Ответов: 11
Испания. Туризм
Victoria
27 августа 2023 г.
Здравствуйте, скоро иду в консульство подаваться на учебную визу
Зимой летала в Испанию (по испанскому Шенгену), но влетала через францию и вылетела через Грецию
Здесь прочитала что-то про declaración de entrada
Не могли бы вы подсказать это обязательно подверждвть, что я там была или это ок в наши времена?
Ответов: 2
Испания. Образование
Alena
20 мая 2024 г.
А с тархетой если через Софию? ) Мне тоже надо как-то пробраться в конце июля из Москвы в Валенсию.
Испания. Туризм
Natalia
19 апреля 2023 г.
Подскажите, плиз, если въехать в Финляндию из Англии, и потом в Россию. Впустят ли?
Типа Лондон Хельсинки. Потом Хельсинки Питер.
Обычная виза С
Ответов: 8
Испания. Туризм
Danila
8 июня 2023 г.
Подскажите, подал документы уже. Билеты Москва - Стамбул - Барселона - Стамбул (из Стамбула назад не прикладывал, так как не покупал ещё). При этом отель у меня в Мадриде (но весь срок пребывания в Шенгене покрыт бронем отеля, но он в Мадриде). К сожалению, брони Барселона - Мадрид не приложил на поезд. Это очень плохо? Сыграет злую шутку? На форуме Винсклгл прочитал, что это, в целом, не так важно
Ответов: 6
Испания. Туризм
Юлия
22 мая 2023 г.
Всем привет! Тут недавно выше писали, что со студенческой резиденцией можно слетать в Россию через Хельсинки. Не совсем понимаю, из Хельсинки сейчас ходят поезда в Питер или как?
Испания. Туризм
Oleg
26 мая 2024 г.
В догонку - Шенген получали давно. Тогда ещё на два года давали) Думаем пока есть виза ещё разок повидать старушку Европу), вернее Испанию. Планируем через Стамбул в Барселону.
Ответов: 30
Испания. Туризм
Анна
17 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста, когда прилетаешь в Стамбул из Москвы Аэрофлотом и дальше летишь в Испанию, надо ли проходить в Стамбуле паспортный контроль? Или просто идёшь на трансфер по указателям? Я проходила, но я выходила в город на ночёвку. А если короткая стыковка (2,5 часа) и летишь только с ручной кладью?
Ответов: 14
Испания. Туризм
Tатьяна
25 января 2023 г.
Друзья, давно не была здесь! Подскажите, вылетаю Хельсинки-Аликанте 30/01, автобус Питер-Хельсинки 29/01, ПЦР в Хельсинки нужен? Ещё вопрос: у меня страховка SANITAS в Испании, надо ещё какую-то покупать?
Ответов: 10
Испания. Здоровье