Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Y
yulia_ka
30 января 2023 г.
Я сейчас купила билет Москва-Валенсия за рубли. И с карты Тиньков мастер Кард. Я наверное уже отвыкла от того, что российскую карту на сайте авиакомпаний приняли 😀 ну короче динозавр 🦕 покупала из Москвы
Ответов: 3
Испания. Туризм
О
Олеся
Какой авиа летите?
Y
yulia_ka
Олеся
Какой авиа летите?
Туркиши
О
Олеся
yulia_ka
Туркиши
За рубли это нереал какой-то
Похожие вопросы 🇪🇸
Алексей
1 декабря 2023 г.
Вчера на сайте Туркишей покупали билеты из России в Испанию. Якобы Мастеркард от ОТП, которую он сейчас выпускает - полная туфта. Не сработала также как и все карты Мир (Райф, Тиньков, ради эксперимента даже Сбер). Пришлось с испанской карты дяди оплатить
Ответов: 1
Испания. Деньги
Aleks-es
28 ноября 2023 г.
Мне сейчас приятель позвонил, пытается на Турецкие авиалинии на офф.сайте купить билет по российской карте Альфабанка (Виза) и у него не получается. Турки по картам российских банков сейчас вообще продают?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Mariia
29 октября 2023 г.
Более того, последний раз я брала у туркишей премиальный билет и недостающие мили оплатила чужой картой, а сам билет своей, потому что был вылет из РФ.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Natalia
19 сентября 2023 г.
Уважаемые знатоки, проясните пожалуйста сомнения 🙏😊
Хочу купить билет Мадрид- Кишинёв! Но он с пересадкой в Брюсселе.
Посадят ли на самолёт в Мадриде с просроченной картой ВНЖ, по пути в Кишинёв🙈 или так нельзя. Транзит искать тоже в странах типа Сербии?
На обратный путь получен adr.
Ответов: 8
Испания. Туризм
Ksenia
22 июня 2023 г.
Добрый вечер, кто нибудь сталкивался с таким? купила билет Аир Сербия Москва-Барселона, оплатила испанской картой, через три дня Аир Сербия повторно списывает с моей карты стоимость билета
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alexey
7 апреля 2023 г.
Помню было время, можно было российскими картами за границей расплачиваться рублевыми. Курс считало автоматом, а на кредитку тинька выдавали авто в аренду в любых салонах. Удобно было!
Ответов: 4
Испания. Деньги
Nadezhda
23 августа 2023 г.
Добрый день! Нужна подсказка. Хочу купить авиа билет из Испании в Хельсинки на российский загран. Виза к моменту поездки закончится, но на руках уже будет ТИЕ тархета, которую на данный момент я еще не получила. Я же могу билет купить сейчас на российский загран? А при регистрации на рейс предъявить тархету, если попросят основания нахождения на территории ЕС?
Ответов: 11
Виза D Испания
Елена
2 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Есть огромная вероятность, что летя турецкими авиалиниями Мадрид-Стамбул -Казань, на рейс Стамбул Казань я не успею. Мой план B- это если что в Стамбуле прямо в аэропорту купить билет папиной картой втб билет до Москвы или Казани. С собой не будет русских денег, ни карты в российском банке (давно на была дома). Скажите, по прилету в аэропорт Москвы или Казани, я смогу там обменять наличные евро? В аэропортах есть отделения банков?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Елена
2 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Есть огромная вероятность, что летя турецкими авиалиниями Мадрид-Стамбул -Казань, на рейс Стамбул Казань я не успею. Мой план B- это если что в Стамбуле прямо в аэропорту купить билет папиной картой втб билет до Москвы или Казани. С собой не будет русских денег, ни карты в российском банке (давно на была дома). Скажите, по прилету в аэропорт Москвы или Казани, я смогу там обменять наличные евро? В аэропортах есть отделения банков?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Хелен
14 декабря 2023 г.
Мне сейчас ответили из Внуково что мой чемодан вскрыли из за банки с белым порошком ( фит парад эритритол и стевия ). .А потом уже видимо по пути в самолёт подчистили икру
Ответов: 5
Испания. Туризм