Х
Хелен
30 января 2023 г.
Раз приняли доки без приглашения из полиции, то может и не надо ?
Ответов: 23
E
Elvira
Я спросила ещё в ВЦ может мне надо было по приглашению. Они сказали нет. Тур визу.
Как бы теперь грамотно добавить документы...
Х
Хелен
Elvira
Я спросила ещё в ВЦ может мне надо было по приглашению. Они сказали нет. Тур визу. Как бы теперь гр…
Добавляйте все , что они просят, и пишите пояснения...В ответ на запрос предоставляю. ....
E
Elvira
Хелен
Добавляйте все , что они просят, и пишите пояснения...В ответ на запрос предоставляю. ....
Вот сейчас думаю .
Отправлю я Свид о браке.
А они подумают почему тогда графа отец прочерк..
Подумают фиктивный брак . Тем более получила документы и свалила на несколько лет.

Доказать не докажу, нг поясню что отец и есть фактический муж.
А почему я поставила прочерк это уже мое дело думаю

Elvira
Вот сейчас думаю . Отправлю я Свид о браке. А они подумают почему тогда графа отец прочерк.. Под…
Консульство не волнует свалили Вы или нет. Вы уже не в их юрисдикции с внж. Вами эстранхерия займётся.

E
Elvira
Хелен
Санта Барбара отдыхает 😂
В жизни всякое бывает😉
A
Anna
Elvira
Вот сейчас думаю . Отправлю я Свид о браке. А они подумают почему тогда графа отец прочерк.. Под…
вы себя накручиваете, отправьте скан св-ва о рождении ребенка и все
A
Anna
Elvira
Свид о браке лучше не надо 🤔🤔.
ну у вас же там 2 строки запроса - про ребенка (подтвердить кто папа) и про вас (доказать родство с членом ЕС) - или я не так поняла?
E
Elvira
Anna
ну у вас же там 2 строки запроса - про ребенка (подтвердить кто папа) и про вас (доказать родство с…
Вот зачем им это только..
Какая разница кто отец.. Откуда у меня ребенок и внж. Я решила поездить потратить свои деньги, например.
А на деле со стороны выглядит так.
Приехала в Испанию, заключила фиктивный брак ( тем более разница с ним 20 лет) , обобрала его ( так как денег много показала на счету) и уехала на 3 года и больше не приезжала в Испанию 😁🙈.
A
Anna
Elvira
Вот зачем им это только.. Какая разница кто отец.. Откуда у меня ребенок и внж. Я решила поездить …
ну напишите им в ответ - ЗАЧЕМ ВАМ ЭТО? 🤷‍♀️ посмотрите что ответят:)
Х
Хелен
Elvira
Вот зачем им это только.. Какая разница кто отец.. Откуда у меня ребенок и внж. Я решила поездить …
Консульство откуда знает,приезжали Вы или нет? Но там тоже не дураки. Они могут потребовать от вашего старикана акта де Манифестасьен для Вашего ребенка. .

Хелен
Консульство откуда знает,приезжали Вы или нет? Но там тоже не дураки. Они могут потребовать от ва…
Вы кстати как со стариканом ? Не на ножах ? Напишет он акту у нотариуса ?
I
Iurii
Elvira
Свид о браке лучше не надо 🤔🤔.
Разве в запросе стоит свидетельство о браке?

Вас просят одну конкретную бумажку.

Не надо устраивать самодеятельность и цирк.
Х
Хелен
Iurii
Разве в запросе стоит свидетельство о браке? Вас просят одну конкретную бумажку. Не надо устраи…
Да,там же написано. Подтвердить родство матери с гражданином ЕС.
I
Iurii
Хелен
Да,там же написано. Подтвердить родство матери с гражданином ЕС.
Короче говоря, отвечать надо на поставленный вопрос.
Максимально оперативно и чётко.

Ни каких +- километр и т.п.

Или не удивляться , что послали дело в архив. Без рассмотрения по сути вопроса.
Х
Хелен
Iurii
Короче говоря, отвечать надо на поставленный вопрос. Максимально оперативно и чётко. Ни каких +…
Ну значит надо отправить сканы св о рождении и либро де фамилия ..И ждать
I
Iurii
Хелен
Ну значит надо отправить сканы св о рождении и либро де фамилия ..И ждать
Девочка взрослая. Разберётся сама. Ей 100500 советов дали. На это усё....
Х
Хелен
Iurii
Девочка взрослая. Разберётся сама. Ей 100500 советов дали. На это усё....
Ещё непонятно что там за родство. Матримонио или pareja de hecho ..C пареха сложнее..Могут от него потребовать подтвердить союз
E
Elvira
Хелен
Ещё непонятно что там за родство. Матримонио или pareja de hecho ..C пареха сложнее..Могут от него…
Я же сразу написала , что свидетельство о браке, а не гражданский брак.
Х
Хелен
Elvira
Я же сразу написала , что свидетельство о браке, а не гражданский брак.
Тогда смело шлите им свидетельство. Жена это не пареха, а царь и Бог в Испании. .А были Вы этой женой или нет, консульству неведомо.

Похожие вопросы 🇪🇸