E
Elvira
30 января 2023 г.
Вот тебе и ответ и привет...
В Свидетельстве о рождении стоит прочерк.

Родство матери ок. Есть свид о браке, а ребенок только мой и прочерк стоит. Рожден в РФ.
Как поступить ? Как поснить?
Объяснительную что ли 🤔
И раз пишут дни и окно значит только оригиналы..
Ответов: 12
Х
Хелен
Если в свидетельстве прочерк , то папа - никто . Приложите ещё раз скан свидетельства. Может он вообще от анонимного донора. .🤷‍♀
V
Viktoria
Скорее всего, вопрос возник, потому что им любопытно сын - это ребенок нынешнего мужа или нет. Не более
I
Iurii
У нас то же стоял прочерк в графе отца, отправили скан свидетельство о рождении.
Х
Хелен
Viktoria
Нет, конечно
А, ну тогда просто пояснительную записку
E
Elvira
Viktoria
Скорее всего, вопрос возник, потому что им любопытно сын - это ребенок нынешнего мужа или нет. Не б…
Зачем это? Какая разница где живёт отец..
Я все рассматриваю с точки зрения как проще и чтобы дали надолго..

Доказать родство уже никак. Это долго и муторно..
И что бы это дало...

Iurii
У нас то же стоял прочерк в графе отца, отправили скан свидетельство о рождении.
Скан ? Было бы отлично.
Потому что лететь туда это опять 6-7 тыс 🙈
T
Tatiana
Elvira
Зачем это? Какая разница где живёт отец.. Я все рассматриваю с точки зрения как проще и чтобы дали …
То есть ребёнок рождён после того, как вы заключили брак, но при этом в свидетельстве о рождении в графе "отец" стоит прочерк. Какое же это "как проще". Совершенно неудивительно, что возникают вопросы.
E
Elvira
Tatiana
То есть ребёнок рождён после того, как вы заключили брак, но при этом в свидетельстве о рождении в …
Вполне нормально, чтобы разрешение не выпрашивать каждый раз и нотариально не заверять.
И в случае чего ребенка не отобрали, сославшись, что я не работаю. Я все правильно сделала, но вот консульству этого не объяснить

Похожие вопросы 🇪🇸