Друзья, кто-то сможет порекомендовать ответственных «помогаторов» по шенгену в Санкт Петербурге? Много визовых центров, но по сути же они не за что не отвечают. Ранее мы подавались всегда на Испанию через Дипломат Консалтинг, но это Москва и дорого.
Зачем вам именно в Питере? Где раза в 2-3 берут больше чем в регионах, например? За что стоит заплатить это только за слоты если после 10-20 попыток ( в зависимости от нервной системы) не получилось. 500-1000 считаю нормально. Не больше. Я сама 1500 отдала. Это много считаю. И за бронь билетов если без оплаты. С оплатой так вообще не проблема.
человек спросил про СПб, я предполагаю, потому что он там будет подаваться, потому что он живет там, если человек прописан в СПб и области - он может подаваться только в СПб, у Мск и других регионов в этом плане выбор больше
Я могу вам сейчас на татарском, башкирском , английском, испанском и итальянском и французском объяснить что помочь может человек с Любой точки мира и отправить на емайл. Вопрос в цене только
это понятно, вопрос с том что надо кучу документов распечатывать и копировать, может человек не хочет этого делать сам, хочет принести паспорт и заплатить, тут онлайн не обойдешься:)))
Нашу заявку на 10 января в ВЦ Испании Москва (бронировали в декабре место по записи числа 12-17 декабря) Визовый центр отработал и выдала курьеру на доставку уже паспорт 24 января.
Наш опыт: 1й паспорт, первая виза шенген Дали на 15 суток (заявляли на 10 суток)
подскажите, была возможность отслеживать паспорт уже в тот момент когда он у транспортной компании был? родители сейчас получили уведомление, что передано курьеру, но дальше как не оч понятно