З
Зиля
30 января 2023 г.
Друзья, кто-то сможет порекомендовать ответственных «помогаторов» по шенгену в Санкт Петербурге? Много визовых центров, но по сути же они не за что не отвечают. Ранее мы подавались всегда на Испанию через Дипломат Консалтинг, но это Москва и дорого.
Ответов: 41
E
Elvira
Зачем вам именно в Питере? Где раза в 2-3 берут больше чем в регионах, например?
За что стоит заплатить это только за слоты если после 10-20 попыток ( в зависимости от нервной системы) не получилось. 500-1000 считаю нормально. Не больше.
Я сама 1500 отдала. Это много считаю.
И за бронь билетов если без оплаты.
С оплатой так вообще не проблема.
A
Anna
Elvira
Зачем вам именно в Питере? Где раза в 2-3 берут больше чем в регионах, например? За что стоит зап…
кто прописан в Питере и области, могут подавать на визу только там
З
Зиля
Elvira
Зачем вам именно в Питере? Где раза в 2-3 берут больше чем в регионах, например? За что стоит зап…
Эльвира, спасибо за совет! А Вы не могли бы в личку мне дать контакт за помощь на запись?)
E
Elvira
Anna
кто прописан в Питере и области, могут подавать на визу только там
Уфф...слот все онлайн..и бронь билета сделали и отправили на почту.
Бетте китте по татарски.
Тем более девушка татарка ли башкирка😁
A
Anna
Elvira
Уфф...слот все онлайн..и бронь билета сделали и отправили на почту. Бетте китте по татарски. Тем б…
человек спросил про СПб, я предполагаю, потому что он там будет подаваться, потому что он живет там, если человек прописан в СПб и области - он может подаваться только в СПб, у Мск и других регионов в этом плане выбор больше
E
Elvira
Anna
человек спросил про СПб, я предполагаю, потому что он там будет подаваться, потому что он живет там…
Я могу вам сейчас на татарском, башкирском , английском, испанском и итальянском и французском объяснить что помочь может человек с Любой точки мира и отправить на емайл.
Вопрос в цене только
З
Зиля
Elvira
Я могу вам сейчас на татарском, башкирском , английском, испанском и итальянском и французском объ…
Понятно, что подаваться будем в Питере, но помощь/консультация, приглашение не помешают)
A
Anna
Elvira
Я могу вам сейчас на татарском, башкирском , английском, испанском и итальянском и французском объ…
это понятно, вопрос с том что надо кучу документов распечатывать и копировать, может человек не хочет этого делать сам, хочет принести паспорт и заплатить, тут онлайн не обойдешься:)))
A
Anna
Зиля
Понятно, что подаваться будем в Питере, но помощь/консультация, приглашение не помешают)
до 10.02. в СПб все занято, по опыту Мск и НН, 10го утром, предположу в районе 8 утра, откроется запись на после 10го, до 10-го собирайте документы:)
A
Anna
Alex
В Москве слоты есть
им СПб нужен:)
E
Elvira
Alex
В Москве слоты есть
Я не пойму как меня записали на 19 февраля🤔🤔
A
Alex
Elvira
Я не пойму как меня записали на 19 февраля🤔🤔
С учетом того, что запись в Мск на 19 февраля не открывалась...Не знаю. Может VIP какой то
A
Alex
Elvira
19 января сорян🙈🙈
У ваших агентов есть машина времени? Оу
E
Elvira
Alex
У ваших агентов есть машина времени? Оу
Подала уже. Ответа нет ещё
I
Iurii
Elvira
19 января сорян🙈🙈
Нашу заявку на 10 января в ВЦ Испании Москва (бронировали в декабре место по записи числа 12-17 декабря)
Визовый центр отработал и выдала курьеру на доставку уже паспорт 24 января.

Наш опыт:
1й паспорт, первая виза шенген
Дали на 15 суток (заявляли на 10 суток)
I
Iurii
NOGa
В смысле … на две недели ?! Продолжительность пребывания ?
да, на столько на сколько оплачен отель.
+ 10 суток

отель оплата с 10 апреля по 18 апреля
Виза от 10/04/23-25/04/23
I
Iurii
Ptichka
а вы семьей подавались ? сколько человек?
Один взрослый парень 25 летнего возраста. Подача самостоятельная. Цель туризм.
I
Iurii
Ptichka
а деньги и справку с места работы- всё давали?
Да, справка из сбербанка 450к руб. На накопительной счёте

Справка с работы 85к зарплата , зарплаты счёт и 3мес движение по счету.

Билеты на самолёт, бронирование отеля.

Медицинская страховка
P
I
Iurii
Ptichka
я подавала на той недели. и очень надеюсь на срок хотябы 30 дней
Вы девочка ))) а не мальчик призывного возраста.
N
Nikolay
Iurii
Нашу заявку на 10 января в ВЦ Испании Москва (бронировали в декабре место по записи числа 12-17 дек…
подскажите, была возможность отслеживать паспорт уже в тот момент когда он у транспортной компании был? родители сейчас получили уведомление, что передано курьеру, но дальше как не оч понятно
I
Iurii
Nikolay
подскажите, была возможность отслеживать паспорт уже в тот момент когда он у транспортной компании …
Нет, далее просто звонок от курьера. И договорённость когда встреча (+-3 часа)
N
Nikolay
Iurii
Нашу заявку на 10 января в ВЦ Испании Москва (бронировали в декабре место по записи числа 12-17 дек…
то есть сколько у вас прошло времени между подачей в визцентре и передачей курьеру? не оч понятно из сообщения

у меня у родителей обновился статус через неделю с лишним и то они подавали в Ростове. Вот теперь думаю, бояться или радоваться такой скорости
I
Iurii
Nikolay
то есть сколько у вас прошло времени между подачей в визцентре и передачей курьеру? не оч понятно и…
Визовый центр Москвы
10 января сдали документы,

19го января получил смс ,

24 января получил визу в паспорте у курьера из рук.
N
Nikolay
Iurii
Визовый центр Москвы 10 января сдали документы, 19го января получил смс , 24 января получил виз…
а понял, спасибо! практически так же значит. видимо они быстро работают сейчас
А
Анна
Nikolay
а понял, спасибо! практически так же значит. видимо они быстро работают сейчас
Я подала 26.01, сегодня (30.01) пришла смс о готовности. Завтра поеду забирать
Подозрительно быстро🥲
E
Elena
Анна
Я подала 26.01, сегодня (30.01) пришла смс о готовности. Завтра поеду забирать Подозрительно быстро🥲
У мужа одобрение на следующий день было, паспорт еще через день забрал на октябрьской - 3 месяца
E
Elena
Анна
Вы меня немного успокоили😁
Мы тоже напряглись от такого быстрого ответа 😂

Nikolay
напишите потом что как))
Визу дали на месяц, 2 въезда😁
Х
Хелен
Анна
Визу дали на месяц, 2 въезда😁