Вы знаете, крайний раз, когда у меня там НЕ было проблем - это когда я летал в Валенсию Royal Air Maroc лет этак 5 назад потому, что у них были отдельные стойки для рейса. В остальных случаях эта классика Шарика, когда "вот тут три стойки и на них регистрируют сразу 30 рейсов совершенно разных авиакомпаний". Отвратный стиль, дикие очереди. Старался по возможности не летать вообще через этот аэропорт . Может сейчас что то изменилось в лучшую сторону ...
Ну, я последний раз из шарика вылетала год назад Аэрофлотом в Валенсию. Было прям максимально адекватно организовано. Да, 30 стоек одного Аэрофлота на все направления, но очереди не было. Про остальные а/к не в курсе 🙈 познавательно было про сербов послушать)
Я не буду сейчас уточнять, откуда там летают сербы. Но ВСЕГДА на их стойках крайне медленно. Вот трижды семья летала, и трижды: рейс задержан на час минимум, регистрация эконом - 1.5 - 2 часа. Бизнес да, но толку-то. Если все равно всех остальных ждешь.
Так формально на стойках регистрации же работают сотрудники аэропорта, а не авиакомпании(за редким исключением). В связи с этим не совсем понятно, почему на одной стойке, где регистрируют рейсы сербов, все работают медленно, а на соседней стойке регистрируют условную Победу и все работают быстро?