A
Alex
29 января 2023 г.
ну Шарик известная дрянь, там не только с сербами проблема
Ответов: 12
V
Viktoria
С кем ещё?
A
Alex
Viktoria
С кем ещё?
Вы знаете, крайний раз, когда у меня там НЕ было проблем - это когда я летал в Валенсию Royal Air Maroc лет этак 5 назад потому, что у них были отдельные стойки для рейса. В остальных случаях эта классика Шарика, когда "вот тут три стойки и на них регистрируют сразу 30 рейсов совершенно разных авиакомпаний". Отвратный стиль, дикие очереди. Старался по возможности не летать вообще через этот аэропорт . Может сейчас что то изменилось в лучшую сторону ...
V
Viktoria
Alex
Вы знаете, крайний раз, когда у меня там НЕ было проблем - это когда я летал в Валенсию Royal Air M…
Ну, я последний раз из шарика вылетала год назад Аэрофлотом в Валенсию. Было прям максимально адекватно организовано. Да, 30 стоек одного Аэрофлота на все направления, но очереди не было. Про остальные а/к не в курсе 🙈 познавательно было про сербов послушать)
A
Anastasiya
Alex
Вы знаете, крайний раз, когда у меня там НЕ было проблем - это когда я летал в Валенсию Royal Air M…
Надо же…. Я так люблю шарик…. Очень много лет оттуда летала, поскольку жила рядом. А вот Домодедово 👿👿👿👿👿
A
Anastasiya
Alex
Ну я ближе к DME и VKO, так что мой выбор "в туда")
Чую я что все эти наши с вами впечатления чисто зов сердца 😂 хотя в своей ненависти к домику я стабильна… ненавидела даже когда он был ближайшим 😂
С
Слон
Anastasiya
Надо же…. Я так люблю шарик…. Очень много лет оттуда летала, поскольку жила рядом. А вот Домодедово…
Я не буду сейчас уточнять, откуда там летают сербы. Но ВСЕГДА на их стойках крайне медленно. Вот трижды семья летала, и трижды: рейс задержан на час минимум, регистрация эконом - 1.5 - 2 часа. Бизнес да, но толку-то. Если все равно всех остальных ждешь.
V
Viktoria
Anastasiya
Чую я что все эти наши с вами впечатления чисто зов сердца 😂 хотя в своей ненависти к домику я стаб…
Я вот домик люблю, наизусть его знаю 😂 а шарик не люблю, он оч далеко от меня, и большой 😂
Х
Хелен
Viktoria
Я вот домик люблю, наизусть его знаю 😂 а шарик не люблю, он оч далеко от меня, и большой 😂
И я тоже 😂. Домик как то попроще и более провинциальный 😂
A
Alex
Слон
Я не буду сейчас уточнять, откуда там летают сербы. Но ВСЕГДА на их стойках крайне медленно. Вот т…
Так формально на стойках регистрации же работают сотрудники аэропорта, а не авиакомпании(за редким исключением). В связи с этим не совсем понятно, почему на одной стойке, где регистрируют рейсы сербов, все работают медленно, а на соседней стойке регистрируют условную Победу и все работают быстро?
A
Anastasiya
Слон
Я не буду сейчас уточнять, откуда там летают сербы. Но ВСЕГДА на их стойках крайне медленно. Вот т…
Сербам сейчас можно многое простить, но нюансы с ними надо держать в голове. Это факт. Но их хотя бы минировать перестали.

Похожие вопросы 🇪🇸