Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
I
Irene
29 января 2023 г.
Просто для информации Неделю назад к соседям прилетели друзья из России, им дали туристическую визу на 5 лет в Самаре.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Х
Хелен
Ого, то есть ехать в Самару. ? Туда не дошли санкции ?
E
Elena
Хелен
Рискну предположить, что Самара в Москве "отоваривается"
I
Irene
Хелен
Они сами очень удивлены, у них дети живут здесь на Тенерифе, но подавались на туристическую без приглашения 🤷♀️
Х
Хелен
Irene
Они сами очень удивлены, у них дети живут здесь на Тенерифе, но подавались на туристическую без при…
Все это очень странно ..Хочу видеть фото визы. Протираю очки салфеточкой 😂
Похожие вопросы 🇪🇸
yulia_ka
29 января 2023 г.
Добрый день, группа. Кто нибудь знает где берут ситу, для того чтобы сделать приглашение? Близким родственникам. Провинция Аликанте. Чтобы потом податься на туристическую визу
Ответов: 8
Испания. Туризм
Kirill
12 апреля 2023 г.
Друзья, пару дней назад въехал в Испанию по визе D, в консульстве, когда выдавали визу, сказали что есть 30 дней чтобы сделать карточку(tie), а запись на отпечатки доступна в моём округе только на конец мая. Мне нужно успеть сделать карточку в этот срок или можно только записаться?
Виза D Испания
Kirill
12 апреля 2023 г.
Друзья, пару дней назад въехал в Испанию по визе D, в консульстве, когда выдавали визу, сказали что есть 30 дней чтобы сделать карточку(tie), а запись на отпечатки доступна в моём округе только на конец мая. Мне нужно успеть сделать карточку в этот срок или можно только записаться?
Испания. Туризм
Anastasia
4 июля 2023 г.
Друзья , прошарилаличным приходом в офисы DHL, MRW UPS
Ни одна не отправляет в Россию доки.
Поделитесь инфой, может кто недавно отправлял док в Россию из Барсы по экспресс почте
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Victoria
30 апреля 2024 г.
Амигос, хелп! Мои друзья прилетели во Францию, взяли машину в аренду и собирались ехать в Барселону. В ренткаре им сказали, что они могут колесить по всей континентальной Европе, но только сейчас для них стало сюрпризом, что для въезда в Барселону как в low emission zone им нужно получить специальный стикер.
Подскажите, пожалуйста, как им его получить ASAP.
Спасибо огромное.
Ответов: 6
Испания. Авто
Anna
6 июля 2023 г.
При этом друзья с такими же студ визами подавали маму пенсионерку на 2 дня раньше моей, без приглашения, обычная тур поездка. Дали на 3,5 месяца, так что шанс есть 👍🏻
Испания. Туризм
Deleted Account
24 февраля 2023 г.
Народ, добрый вечер. Прочитала про визу кочевника. Он как виза д, только сразу на 5 лет... Да ещё т работать можно в своей стране. Или не всё так однозначно
Виза D Испания
Aleks-es
21 ноября 2023 г.
Более 150 иностранцев с просроченными российскими визами, которые следовали в сторону финской границы, задержали в Карелии за неделю, рассказала РИА Новости пресс-секретарь главы республики
Ответов: 2
Испания. Туризм
Garry
6 сентября 2023 г.
Всем привет, сейчас действительно в Москве на туристическую визу 1-2 месяца ожидание подачи и 6 недель рассмотрение ?
Мои знакомые собираются подаваться скоро и визовое агентство им это озвучило.
Виза D Испания
Garry
6 сентября 2023 г.
Всем привет, сейчас действительно в Москве на туристическую визу 1-2 месяца ожидание подачи и 6 недель рассмотрение ?
Мои знакомые собираются подаваться скоро и визовое агентство им это озвучило.
Ответов: 28
Испания. Туризм