Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
D
Dmitry
29 января 2023 г.
Добрый день. Кто летел Москва-Белград-Барселона ночным, за сколько в Шарике надо быть? Долгий контроль сейчас?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Я
Я
все стандартно
D
Dmitry
Я
все стандартно
Ок, спасибо
A
Anna
Вылетали из Шарика 17.01. днём Мск-Стамбул - из С, всё быстро прошли, без очередей.
Если вы на аэроэкспрессе, то учтите, что он теперь ходит во все терминалы - сначала в В, С, потом в D
Похожие вопросы 🇪🇸
️
12 июля 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите, Барселона- Касабланка - Москва , реально улететь сейчас?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Ульяна
11 мая 2023 г.
Добрый вечер. Летал кто то Стамбул -Белград- Мадрид? Пересадка в Белграде 1 час 10 мин. Реально ли успеть если только ручная кладь?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Anastasia
13 мая 2024 г.
Добрый вечер. Кто-то делал генеральную доверенность в консульстве рф в Барселоне? Сколько времени это занимает?
Ответов: 1
Виза D Испания
Юлия
30 марта 2024 г.
Всем привет, рейс Стамбул-Барселона-Малага. Реально успеть в Барселоне за час сесть на Малагу? С учетом что надо пройти контроль после Стамбула?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Tatiana
12 марта 2023 г.
Добрый вечер! Кто знает, какой сейчас срок рассмотрения внж по нолукратива в Москве?
Виза D Испания
Елена
20 февраля 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь летал Москва- Касабланка Royal Air Marroc, а дальше в Малагу? Как вам?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Ирина
14 февраля 2023 г.
Добрый день! Хотим лететь из Москвы в Барселону через Белград, но смущает стыковка , 1.15. Может быть кто то летал так, достаточно времени?
🇪🇸 Испания чат
Nataliia
13 мая 2023 г.
Добрый день! Нужно передать не большую посылку из Барселоны в Москву. Возможно кто то летит ?
Ответов: 3
Виза D Испания
SvetlanaFV💃
14 ноября 2023 г.
Добрый день. Кто летал Спб- Белград -Барселона. Там пересадка 55 минут. Успевали, рейс в Барсу ждал пассажиров? Багаж они успевают перегрузить? Или это вариант для безбагажников только?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Natalya
24 февраля 2023 г.
Доброе утро всем)
Подскажите, пожалуйста, аэропорт Белграда большой? При стыковке в 45 минут придется бежать сломя голову, чтоб успеть? Рейс Малага-Белград-Москва. Про овербукинг прочла уже, что у AirSerbia часто а последнее время случается
Ответов: 7
Испания. Туризм