Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
S
Seve
29 января 2023 г.
Всем привет! Купила у пегасуса билет, вижу, что в написании фамилии перепутала две буквы местами. Кто-нибудь попадал в такую ситуацию с Pegasus? Там надо доплачивать за изменения в написании имени в билете?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
Обратитесь по месту приобретения
Похожие вопросы 🇪🇸
Anton
24 августа 2023 г.
Всем привет!
Хотел купить билет на поезд, но на едрим пишет, что нужно nie/nif
Подскажите где то можно купить на паспорта?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Kate
20 февраля 2024 г.
Всем привет! Не могу что-то найти в группе, может кто-нибудь подскажет. Подаюсь на учебную визу, требуются копии всех страниц паспорта (как понимаю даже пустых), это ок. понятно, но нужно ли копировать еще первую и последнюю (где герб просто и положение о паспорте самом).
Плюс, можно ли на одном листе две копии, или каждый разворот на одном?
Ответов: 2
Виза D Испания
Andrey
24 мая 2023 г.
Здравствуйте!
¡Muchísimas gracias за все советы!
По поводу спонсорского письма, я нашёл только шаблон для Шенгена и там нужно указать даты поездки.
А для Визы D, нужно писать тоже самое, но без дат?
Или есть другая форма?
Ответов: 2
Виза D Испания
Julie
2 июня 2023 г.
Ребята, всем привет! Кто менял украинские права на испанские, подскажите, пожалуйста: при смене прав не засчитали стаж вождения, это можно отдельно принести бумагу и поменять (чтобы был стаж, тк он приличный), или нужно было при смене прав что-то указывать? Кто сталкивался?
Напишите в личные сообщения, пожалуйста 🙏🏻
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Mirasov
28 июня 2024 г.
Подскажите еще пожалуйста,если была смена фамилии до получения паспорта-нужно ли предоставлять об этом бумагу?
Потому что в анкете для кон-ва есть строфа «меняли фамилия»
Подскажите,пожалуйста🙏
И если нужны,значит,надо предоставитб и св-во рождении,в таком случае-требуют ли они переводов и апостилей?
Виза D Испания
Ирина
8 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто знает такой вопрос. При регистрации на сайт BLS - два раза хотят фамилию. Что где писать? И в строке номер паспорта - не вбивается серия. Писать только номер? И что писать в строке Место выдачи? Не вбиваются в эту строку - буквы.
Испания. Туризм
Madina
15 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хочу купить билеты в Испанию для оформления шенгена, распечатать и в течение, например, 2 часов вернуть деньги на карту.
Подскажите, каким сервисом по продаже билетов можно воспользоваться в таком случае?
Везде удерживают комиссию, но помню что вроде был какой-то сервис, возможно ошибаюсь
Ответов: 35
Испания. Туризм
Елена
17 июня 2024 г.
Здравствуйте ! Я подписалась на бот . Кто подскажет , вдруг будет возможность записаться и в анкете надо даты поездки ставить , а я билеты пока не покупала. Нужно уже точные даты в анкете указывать и под них билеты брать ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Evgeniia
19 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, насколько критично написание города при присяжном переводе справки о несудимости? В карточке TIE у меня место рождения указано, там через Y написали. А переводчик прислал с I.
Виза D Испания
Ilya
25 октября 2023 г.
Всем привет!
Кто слышал о необходимости смены карточки Correos в связи с заменой банка.
- На почту что-нибудь приходило?
- Есть сроки?
- И кто менял - новая карта чем отличается?
Ответов: 4
Испания. Деньги