Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Aleksandr
28 января 2023 г.
Подскажите по получению NIE в Москве, по причинам запроса NIE в РФ консульстве, могу сказать получение номада ? У меня пока ничего нет, даже шенгена.
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
Открытие счета в испанском банке скорее. Для номада NIE как бы не нужен
Похожие вопросы 🇪🇸
Valentina
22 мая 2023 г.
Не подскажете, звоню в Московское консульство для записи на вклейку визы D. Никто не подходит🤦♀️. Есть кто без проблем дозвонился?
Ответов: 4
Виза D Испания
Елена
18 апреля 2023 г.
Подскажите по bunq, пожалуйста, кто открывал без тархеты - у меня есть NIE и письмо об одобрении резиденции. В качестве документа все равно грузить свой загранник российский? Или NIE тоже можно куда-то прицепить?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Am
13 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, пока жду ответа от консульства СПб. А есть какой-то вариант узнать номер Nie если консульство мне его не напечатало на самой студ визе?
И правильно ли я понимаю, что без знания Nie на отпечатки мне нет смысла приходить?
Ответов: 15
Виза D Испания
Вероника
4 мая 2023 г.
Всем привет!
Поделитесь пожалуйста опытом получения студенческой визы по языковым курсам.
Так же у меня вопрос, могу ли я получить NIE через консульство в Москве, если ещё не поступила в школу и счета испанского тоже нет.
Есть ли в этом вообще смысл, может быть лучше сразу в Испании все документы делать по приезде?
Ответов: 11
Испания. Образование
Svetlana
3 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, пытаюсь записаться на приём в КД МИД в Испании чтобы получить справку о консульском учёте Не получается, т.к. не выдаётся никаких дат. Скажите как это можно сделать? Может быть кто-то сталкивался?
Ответов: 1
Виза D Испания
Explorer
18 июня 2024 г.
Добрый день, пожалуйста подскажите как в консульстве в Москве получить NIE, планируем в бедующем студенческую эстансию, но пока хотим оформить заранее NIE. В качестве причины получения NIE - планируемая покупка недвижимости.
Ответов: 2
Виза D Испания
Наталья
15 апреля 2024 г.
Подскажите, у нас с супругом есть NIE, у ребенка-нету. При получении визы Д в Москве, не будет ли он ей присвоен?
Виза D Испания
Лю
21 марта 2023 г.
Здравствуйте, если сейчас получить НИЕ в консульстве в Москве какой его срок действия, скажите пожалуйста.
Виза D Испания
Serg
3 апреля 2024 г.
Подскажите плз, получение ЗП в консульстве в Мадриде - без записи?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alex
1 мая 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, кто нибудь подавал недавно на визу D но лукративу в Москве , какие то доп документы требуют , что не указаны на сайте консульства ?
Ответов: 3
Виза D Испания