A
Anastasiia
28 января 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, кто в последние дни пытался записаться в визовый центр Москва на подачу на визу С, вот уже несколько дней не могу пройти стадию регистрации, что бы потом выбрать время или хотя бы увидеть, что мест нет ))) не приходит пароль на электронку.. это сбой у них или что?
Ответов: 35
A
Aleksandr
Спам проверьте
A
Anastasiya
Смените почту.
A
Anna
Попробуйте другой ящик, gmail например
A
Anastasiya
Точно работает Яндекс
Д
Диана
Добрый день!
Gmail у меня тоже не работает
A
Alex
Пользуюсь почтой на Яндексе - все приходит
E
Elvira
Anna
Попробуйте другой ящик, gmail например
Кажется все так просто. Здесь пишут часто , что есть слоты. А на деле не получается. Даже с 3-4 разными эл почтами..
Мне сделали за пять минут слот каким то образом на конец февраля . Отдала 1500 .. Конечно, это немало, но у меня не получалось..
A
Alex
Elvira
Кажется все так просто. Здесь пишут часто , что есть слоты. А на деле не получается. Даже с 3-4 раз…
Сделайте ящик на Яндексе)) Это действительно просто и слоты(во всяком случае, в Москве) сейчас есть постоянно
A
Anna
Elvira
Кажется все так просто. Здесь пишут часто , что есть слоты. А на деле не получается. Даже с 3-4 раз…
Ну это правда просто 🤷‍♀
Возможно, вы что-то не так делали...
Господи, пора бизнес открывать 😂
1500 из воздуха:))))
E
Elvira
Anna
Ну это правда просто 🤷‍♀ Возможно, вы что-то не так делали... Господи, пора бизнес открывать 😂 150…
Для Москвы ,возможно, это не деньги, или для Испании. 20 евро. А для меня да.
Я с региона.
Одна воспитываю ребенка.
Я попросила ее хотя бы за 1000.
Нет.. Реально дело 5 минут...Мне написали , что потратили время ..
A
Anna
Elvira
Для Москвы ,возможно, это не деньги, или для Испании. 20 евро. А для меня да. Я с региона. Одна в…
Даже 1 руб. это деньги!
Попросили бы тут, я бы сама вам бесплатно сделала, ну правда, прям обидно, что людей разводят на деньги за такую фигню 😭
E
Elvira
Anna
Даже 1 руб. это деньги! Попросили бы тут, я бы сама вам бесплатно сделала, ну правда, прям обидно,…
Я несколько раз писала и писала, что не могу..не получается....
Плюс. Я из Уфы и почему то именно в нашем миллионнике закрыли визовый центр и пришлось лететь в Москву.. Это тоже недешево..7 тыс ушло только на это.

Anna
Даже 1 руб. это деньги! Попросили бы тут, я бы сама вам бесплатно сделала, ну правда, прям обидно,…
Бесплатно нет. За 5 мин я бы с удовольствием вам 500 р отправила бы.
Но что ж теперь..
A
Anna
Elvira
Я несколько раз писала и писала, что не могу..не получается.... Плюс. Я из Уфы и почему то именно в…
Ну я из миллионника с открытым центром моталась в НН, потому что было жалко 15000 за семью отвалить помогатору, дешевле было съездить в другой город 🤷‍♀
A
Anna
Elvira
За что деньги дерут 🙈. Там дел на полчаса час на семью.
Ну не совсем, 5000 за паспорт со всем документами, анкетами, записью и т.д.
Б
Берт
Elvira
За что деньги дерут 🙈. Там дел на полчаса час на семью.
Я обратился через знакомых к девушке, она мне запись и подготовка документов за 3500 делает 😅
Б
Берт
Anna
А визу получили уже?
Нет, меня срочно вызвали на работу, не стал подаваться, буду в марте подаваться
L
Líubov
Elvira
Для Москвы ,возможно, это не деньги, или для Испании. 20 евро. А для меня да. Я с региона. Одна в…
Не слушайте этих помогаторов, у вас все получится и самой. Любой человек может уехать с любым бюджетом
E
Elvira
Я
я нет
Брали бы разумные деньги все из чата бы к вам обратились и без лишней агрессивной рекламы!
A
Alex
Я
Что такое разумные деньги?
Явно не 40к за визу, видимо))
С
Светлана
Anna
Ну это правда просто 🤷‍♀ Возможно, вы что-то не так делали... Господи, пора бизнес открывать 😂 150…
Имеет ли значение заходить с телефона или ноутбука или компьютера? Меняю браузеры, почты разные, захожу только в телефоне, после нажатия на зелёную кнопку, вылетает на главную страницу.
С
Светлана
Maxim
Заходите через верхнее меню, не через ссылку
А можно скриншот куда нажимать. А то у меня через верхнее меню только на мобильную подачу биометрии выходит заявка.
M
Maxim
Alex
https://blsspain-russia.com/moscow/book_appointment.php
у меня по прямой ссылке не работало ни разу. после ввода емейла выкидывало на главную. Кучу времени на это убил. Только через верхнее меню
С
Светлана
Maxim
у меня по прямой ссылке не работало ни разу. после ввода емейла выкидывало на главную. Кучу времени…
Спасибо большое за ответ. Попрбовала и всё вроде получилось. Но письмо так и не приходит. Буду пробовать, дальше потому что с верхней ссылки не выкидывает на главный экран. Спасибо большое ещё раз.

Похожие вопросы 🇪🇸