Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Y
Yulia
28 января 2023 г.
Справка с места работы для визыС, насколько свежей должна быть? У меня годичная, но с указанием, что декрет до 2024г🤔
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Anastasiya
Месяц подойдет
Я
Я
Не нужна она
Похожие вопросы 🇪🇸
Katrine
29 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, для получения рабочей визы нужна справка о несудимости с апостилем? какой срок ее действия? у меня есть декабрьская, надо, наверное, новую делать?
Ответов: 5
Виза D Испания
Анастасия
8 мая 2024 г.
Подскажите по поводу водительского стажа. Мне сделали справку о стаже в консульстве. Какой действия нужно предпринять дальше чтобы мне переделали права с уже учтенным стажем ?
Ответов: 1
Испания. Авто
Anastasia
30 января 2023 г.
Всем доброго дня. Почитала, что безработные могут подавать на визу. Как сейчас обстоят дела? Кто-то делал так в последнее время? А то мне из турагентства предложили оформить справку с места работы.
И такой еще вопрос. Если подаваться как безработный, какая минимальная сумма должна быть на счете для одобрения? Мне нужна виза хотя бы под даты поездки (не больше недели)
Ответов: 12
Испания. Туризм
DODO
15 марта 2024 г.
подскажите пож , для первоначального продления ВНЖ , для детей какие док надо? паспорт + карточка резидента - а ещё что?
Виза D Испания
Irina
22 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для студ визы выписка по счету насколько должна быть «свежая»? Пару недель нормально будет? Спасибо!
Виза D Испания
Angela
21 мая 2024 г.
Добрый день, для получения визы затребовали справку -подтверждение об отпуске с места работы. Подскажите, как ее правильно оформить?
Испания. Туризм
Алина
20 мая 2023 г.
Подскажите, а какие сроки визы дают в чистый паспорт обычно ?
Испания. Туризм
Анастасия
24 марта 2023 г.
При продлении студенческой визы нужно предоставлять справку о несудимости ? На одном сайте написано, что нужно, на другом, что нет. Официальный сайт почему-то не работает сейчас
Виза D Испания
Alina
13 ноября 2023 г.
А для рабочей визы, нужно изначально из России приезжать с какой-то стартовой визой? Я просто думаю, может я когда паспорт новый получу, могу отсюда податься, попросить работодателя.
Виза D Испания
Dária
1 марта 2024 г.
Ребят! А когда по трудоустройству идешь открывать счет, что там надо? Номина, контракт ..? Еще что?
Ну и карта беженская
Испания. Деньги