Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Х
Хелен
27 января 2023 г.
В группе владельцев недвижимости отписалась участница. Ей и сыну дали на год. Мужу на 3,5 месяца. Визовые истории у обоих идентичны. Оба владельцы. .🤦♀🤷♀
Ответов: 6
Испания. Туризм
A
Anastasiya
А что там по паспорту у мужа? Хватает дней?
Х
Хелен
Anastasiya
А что там по паспорту у мужа? Хватает дней?
Спрошу сейчас
Хелен
Спрошу сейчас
Сроки действия паспорта у обоих владельцев одинаковые. У обоих есть действующая виза до апреля .
С
Свет
В Испании женщины и дети привелигерованный класс...
A
Alex
Свет
В Испании женщины и дети привелигерованный класс...
По собственному опыту(около 10 лет) получения испанских виз С - сыну всегда давали визу короче, чем нам)
Х
Хелен
Alex
По собственному опыту(около 10 лет) получения испанских виз С - сыну всегда давали визу короче, че…
Но в этот раз дали короткую мужу 45 лет, а не сыну.
Похожие вопросы 🇪🇸
Valentina
21 марта 2023 г.
Кому было интересно. Виза владельцам недвижимости -муж, жена и ребенок. Всем дали на 3 месяца. Подавались в Москве.
Ответов: 8
Испания. Туризм
Любовь
4 августа 2023 г.
Дочь получила визу С по приглашению отца, собственника недвижимости , без ВНЖ, на 3 месяца. Как я поняла, смысла в приглашении не было
Ответов: 2
Испания. Туризм
Liubov
12 августа 2023 г.
У меня муж моряк , я два раза в год предоставляю контракт и ведомости за 3 последних месяца.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Диана
20 сентября 2023 г.
Сняли квартиру в Барселоне в августе, договор только с арендодателем, присутствовал адекватный нормальный агент. Искали долго, почти 3 месяца. Здесь так же как в любой стране есть адекватные люди.
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
natalia_kite
20 января 2023 г.
Ребята, а кто-нибудь пробовал заносить в 3НДФЛ продажу квартиру, сроки владения которой сильно больше 5 лет.
Я понимаю, что платить налог не надо. Хочется внести это, как доход, чтобы он был виден испанскому банку.
Но при заполнении нет графы сумма к вычету при сроке владения более 5 лет.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alexander
25 апреля 2023 г.
Друзья, такой вопрос.
Арендуем жильё (3.5 месяца прошло), договор стандартный на год с продлением.
Внезапно собственник решил продать жильё.
Вопрос, что будет если новый собственник не захочет продолжать сдавать квартиру? Какие у кого права и обязанности в данном случае? Пока информация у меня противоречивая.
Ответов: 1
Испания. Дом
Kristina
22 марта 2024 г.
Wise это воры в законе. Год назад не хотели мужу деньги возвращать. Мурыжили несколько месяцев. Муж написал омбудсмену , после этого вернули за 2-3 недели
Ответов: 3
Испания. Деньги
Tati
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте ! Продляла инвесторский ВНЖ . У меня была на 5 лет . Продлили на 2 года . Закон поменяли говорят
Ответов: 42
Виза D Испания
Ivan
14 января 2024 г.
Добрый день, подал супругу и ребенка через Mercurio, выгрузил на обоих бумагу из Гейзера. Жене numero de expediente пришел через 3 дня. На ребенка спустя 2 месяца так ничего и нет, запрос в extranjería также остался без ответа. Что посоветуете ?
Ответов: 7
Виза D Испания
DzennWW
17 января 2023 г.
Сниму квартиру на долгосрок. Семья из 3-х человек, я, супруга и сын 1.5 года.
Районы Les Corts, Pedralbes.
Цена до 2500€
Квартиру с мебелью ищем, лифт обязательно, от 60м2
Ответов: 9
Испания. Дом