Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Anastasia
26 января 2023 г.
Купила через Германию не включив голову, теперь думаю, что лучше- терять деньги и покупать новые билеты или рисковать
Ответов: 1
Испания. Туризм
J
Julia
Если вы реально летите в Испанию и есть все брони и тд, можете показать, то проблем не должно возникнуть
Похожие вопросы 🇪🇸
Vasiliy
28 января 2024 г.
Оставлять залог в белоруски картой идея не очень, там у вас скорее всего из за конверсии могут быть потери, лучше наличными, наличными что оставите, то и заберете.
Ответов: 7
Испания. Авто
Groom
23 июля 2023 г.
Про Германию не решил ещё, завтра подумаю, говорят всем машины вернули и больше не лютуют, так что можно спрямить курс
Ответов: 2
Испания. Авто
Alena
2 октября 2023 г.
Я сегодня поняла, что опоздала с покупкой евро в Райфе на бирже.. Акцию в 0,19% за покупку валюты не продлили 😭 Может кто подскажет какие еще остались варианты более менее выгодно получить евро на счёт для последующего свифта? У меня наличные евро в РФ лежат
Испания. Деньги
Aleks-es
23 июня 2023 г.
Давно не читал эту группу, подскажите, какие сейчас есть надёжные и экономичные с точки зрения комиссий на конвертацию и перевод варианты пополнения своего счета в ББВА из РФ (там пока рубли). Интересуют "белые" варианты, без кэша и крипты, деньги белые от продажи авто, порядка 20К евро. В Райфе ничего не изменилось? Последнее что я помню было 5% потерь при конвертации на бирже и за СВИФТ?
Испания. Деньги
R
7 марта 2024 г.
Я тут просто сижу и думаю надо ли покупать авто, если есть риск что страховка окажется не действительной. Из-за не получения испанских прав.
Испания. Авто
Владимир
2 мая 2023 г.
Понял) Деньги уже на счету, в рублях, вопрос в том, как их в евро выгоднее перевести и на счет испанский положить
Ответов: 13
Испания. Деньги
Groom
4 июля 2023 г.
вернее купить - купишь. если переводом с европейского счёта, а вот страховку не сделаешь.
Ответов: 6
Испания. Авто
Aleks-es
13 июня 2023 г.
Вот покупаешь страховку, платишь денег, а потом думаешь, нужно же эти деньги "потратить", по врачам походить, анализы сдать, обследования пройти. Чтобы заплаченные за страховку деньги "не пропали". Но с другой стороны это же хорошо что ты пока сравнительно здоров и пусть на эти деньги сейчас кто-то другой лечится, кому это важнее. А тебя будут лечить и страховая не будет жалеть на это денег тогда, когда это тебе действительно понадобится 🧐
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Julia
24 июня 2023 г.
Значит покупать билеты возвратные в Португалию, а потом после получения визы покупать в Испанию? Не думала, что так можно.
Виза D Испания
Евгений
28 февраля 2023 г.
Прочитал обсуждение выше, получается что если страшно за счет в Тиньке и деньги именно из него, то для покупки крипты лучше делать все через условный киви?
Испания. Деньги