A
Anastasia
26 января 2023 г.
Добрый день, лечу по новой испанской визе в Испанию через Германию транзитом. Может ли у меня быть проблема в получении следующей испанской визы, если мне поставят печать в Германии? Слышала также, что немцы аннулируют визы, выданные другими странами шенгенского соглашения. Но, насколько я понимаю, это только если заезжать в Германию и Бельгию непосредственно. А если транзит? Или лучше не рисковать и купить новые билеты?
Ответов: 5
A
Alex
в Германии(особенно если это печально известный Франкфурт) имейте полный пакет документов. Билеты, брони гостиниц, будьте готовы очень четко ответить на вопросы. Куда, когда
A
Anastasia
Alex
в Германии(особенно если это печально известный Франкфурт) имейте полный пакет документов. Билеты, …
Мюнхен. Полный пакет есть, да. Но не понятно, будет ли потом проблемы с испанской визой
A
Alex
Anastasia
Мюнхен. Полный пакет есть, да. Но не понятно, будет ли потом проблемы с испанской визой
Не будут, если вы сохраните посадочные талоны. Да и нынче сама фраза "проблемы с испанской визой" звучит как насмешка...
A
Alex
Anastasia
Почему как насмешка?
Когда люди с безупречной визовой историей получают визу на 3 месяца...Упрощенный режим отменен, визы С нынче по сути профанация. У испанцев, во всяком случае.

Похожие вопросы 🇪🇸