Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
Maria
26 января 2023 г.
Подскажите, я же правильно понимаю, что если я без багажа и прошла электронную регистрацию, то могу в Стамбуле не выходить из транзитной зоны? Авиакомпании разные
Ответов: 1
Испания. Туризм
M
Maksim
Да. Посадочный можно распечатать на всякий случай, иногда просят. Туркиши не просили, а нашим подавай)
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
4 января 2024 г.
Добрый день. Не знаю, в тему ли вопрос. Подскажите, пожалуйста, при неоткрытой итальянской визе, могут ли не посадить на рейс в Стамбуле, если в Испанию летишь?
Из Москвы этой же авиакомпанией с пересадкой в Стамбуле
Если можно, в личку
Виза D Испания
Iuliana
21 мая 2024 г.
Подскажите если есть внж Испании я могу транзитом через Лондон лететь?паспорт рф
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Iurii
6 февраля 2024 г.
Объясните мне пожалуйста, я не могу понять. Когда таможат машину из РФ, проходят ITV, но у многих нет СоС. И при этом успешно встают на испанский учет. Как в таком случае оплачивается экологический налог?
Ответов: 10
Испания. Авто
Olga
27 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно ли заново проходить паспортный контроль в аэропорту Стамбула, если билет не единый, но без багажа: Нижний Новгород- Стамбул : Red wings , далее Turkish Airlines Стамбул- Малага , или можно идти как транзитный пассажир?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Olga
13 июня 2023 г.
Скажите, в бумажном виде я правильно понимаю,справку о несудимости только в Москве можно получить? А если я заказываю в электронном,через госуслуги, то она не подходит?
Ответов: 5
Виза D Испания
Serg
22 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, правильно ли я понимаю, что при подаче на продление no lucrativa после окончания срока действия TIE выехать из Испании можно, а вот заехать нельзя, пока не сдашь отпечатки и не получишь новую TIE.
Есть ли какие-нибудь способы (кроме получения параллельно шенгенской визы)? Ведь могут шенген и не дать… 😱
Ответов: 4
Виза D Испания
-ikm-
24 сентября 2023 г.
Подскажите, кто прилетал по рабочей визе Д и не было штампа при прилете (может как я рейсом из Лиссабона и у меня только португальский штамп): где в аэропорту можно спросить поставить штамп? Я жду багаж и уже нет никакого паспортного контроля тут((
Ответов: 2
Виза D Испания
MakTR
10 января 2023 г.
Подскажите, плиз. Транзит без багажа в Стамбуле, новый аэропорт, из РФ в Испанию. Есть распечатанный посадочный. Там ведь не нужно границу проходить в таком случае?
Испания. Туризм
Nastya
24 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если лететь в Испанию с пересадкой в Италии (не транзит), нужно ли на контроле показывать какие-то брони/обратные билеты?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alexandra
13 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, при прилёте из стамбула в москву не поставили штамп в паспорт, потому что проходила автоматический паспортный контроль. могут ли возникнуть вопросы при выезде где штамп прилета? или у них новая система?
Ответов: 9
Испания. Туризм