Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
T
Tiana
26 января 2023 г.
У меня страховки от ВТБ и МКБ , уверяют, что в ЕС и по всему миру работают. Платить наперед ничего не нужно, все как раньше. Надеюсь, воспользоваться не придется.
Ответов: 1
Испания. Туризм
I
Iurii
У вас страховка не от банка, а от юридических лиц "страховых компаний" - что носят такое же наименование как и банки.
" Страховая компания ВТБ" это не равно "банк ВТБ"
Всё у вас хорошо 👍
Похожие вопросы 🇪🇸
Анатолий
23 марта 2023 г.
Насколько мне известно, в евро SWIFT делает «Банк ЦентрКредит». Ещё должен делать Halyk, но уверенности нет
Испания. Деньги
Mikhail
10 ноября 2023 г.
По поводу Великобритании... Я бы не надеялся, что они защитят от ФНС. Как только Великобритания устанет играть в санкции, уверен, пришлют все данные задним числом.
Испания. Деньги
Mikhail
12 августа 2023 г.
У ВТБ налажена работа с тенге. Но банк под санкциями и пользоваться его услугами резидентам ЕС не положено, если я правильно понимаю
Ответов: 36
Испания. Деньги
O
19 мая 2023 г.
Им даже не платежеспособность моя нужна, а гарантии, что меня выселят (страховая) в случае чего. Подавляющее большинство страховых делают такую страховку под рабочий контракт. Пока нашла одну, которая делает под депозит.
Насколько поняла, страховки эти появились не так давно, из-за окупас. Раньше всех устраивал аваль. Но банк не будет заниматься судами и выселением. Вся эта логика и проистекающая из нее практика просто зашибись :(
Ответов: 4
Испания. Дом
Max
19 мая 2023 г.
У меня дебетовый бин на всех картах, я проверял. Я переживаю, что забронирую что-то, а мне потом и со страховкой не дадут авто без кредитки
Испания. Туризм
Rasco
1 января 2024 г.
Всех с новым годом!
Подскажите, кто-то получал страховое возмещение за вышедшую из строя бытовую технику?
Есть страховка квартиры от bbva и агент ибердролы мне тоже рассказывал, что в платежи включена страховка.
Интерисует опыт, стоит ли игра свеч?
Ответов: 3
Испания. Дом
Иван
25 октября 2023 г.
Всем привет. Почитал тут в чате, что машину в кредит нужно быть аутономо или номину (? Я так понимаю, справку о зарплате говорит гугл) показать. Ни того ни другого пока нет. Кто-то пробовал взять авто в кредит другими способами? Контракт иностранный, выписки из иностранных банков, клятвы и заклинания, может
Ответов: 8
Испания. Авто
Olechnaya
30 января 2024 г.
И ещё, знаю, что просят туристическую страховку здоровья и жизни. В требованиях указано, что российская может не подойти, хотя у всех и Тинькофф прокатывает.
Стоит ли сделать европейскую вместо Российской? Будет ли это лучшее с т. з. шансов на получение визы или наоборот вызовет только доп подозрения?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Mikhail
20 июля 2023 г.
UnionPay блокирует работу карт UnionPay, попавших в SDN. Вряд ли с банком Солидарность будет иначе. А Тинькофф и так в Европе не работал
Ответов: 11
Испания. Деньги
Дима
4 июля 2023 г.
Сорри, что не совсем про банки)
У меня ИП в РФ, нужно впервые получить ЭЦП налоговой. Есть человек в Москве с ген. доверенностью от меня, но этого недостаточно, т.к. нужно подтверждать личность в Сбере, ВТБ (+кажется Тинькофф, Промсвязьбанк). Может тут есть те, кто могут организовать "личное подтверждение"? Не хочется ехать в РФ из-за такой мелочи 😔
Ответов: 19
Испания. Деньги