Ю
Юлия
26 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста бронь отеля через что можно? Букинг как раньше можно с России забронировать или нет?
Ответов: 8
A
Anastasiya
Островок? Броневик?
Ю
Юлия
Anastasiya
Островок? Броневик?
Без оплаты? Чтоб для визы, а потом отменить..
T
Tiana
Забронировала на букинге отель в Валенсии рублевой картой Юнион Пэй. Ничего не слетело. Как вариант, ищите в платёжных системах эту карту, если она у вас есть.
L
Lena
Tiana
Забронировала на букинге отель в Валенсии рублевой картой Юнион Пэй. Ничего не слетело. Как вариант…
Да, так можно, если чисто для брони перед подачей. Но отель сегодня-завтра отпишется, даст Вам сутки на то, чтобы вы добавили действующую карту. Мы так делали на днях, тоже отель в Валенсии, через сутки все-таки добавили карту знакомого из Испании, так как бронь нужна была не для визы, а для реального нахождения в отеле.
T
Tiana
Lena
Да, так можно, если чисто для брони перед подачей. Но отель сегодня-завтра отпишется, даст Вам сутк…
Ну вот реально уже месяц моя бронь там. Ничего не слетает, это реальная бронь для проживания.
L
Lena
Tiana
Ну вот реально уже месяц моя бронь там. Ничего не слетает, это реальная бронь для проживания.
О, ну супер, может от отеля зависит, у моего было написано, что сразу снимут за проживание, вот и карту потребовали. А у вас, наверно, оплата при заселении
T
Tiana
Lena
О, ну супер, может от отеля зависит, у моего было написано, что сразу снимут за проживание, вот и к…
Да, цена при этом дороже, когда при заселении оплачиваешь. Но и отменить бесплатно можно в любой момент.

Похожие вопросы 🇪🇸