Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Aline
26 января 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста: хочу оформить приглашение маме в Испанию. В какую инстанцию мне нужно идти? Хочу оформлять с помощью электронной подписи
Ответов: 4
Испания. Туризм
Я
Я
Не поможет оно вам. Визу на многолет не дадут
A
Aline
Я
Не поможет оно вам. Визу на многолет не дадут
Я хочу просто пригласить на пару недель, но не понимаю, куда идти))
Я
Я
Aline
В приглашениях нет никакого смысла. Идут с комплектом документом и подают
Aline
Идете в визовый центр испании ) список документов на сайте
Похожие вопросы 🇪🇸
Julia
20 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как получить электронную подпись в Испании?
Ответов: 2
Виза D Испания
Галина
22 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Хочу оформить приглашение для внука для визы С сере полицию. Подскажите с чего начать ? На каком сайте искать форму для заполнения! Интернет выдает только помогал. Хотелось бы заполнить самостоятельно. Спасибо!
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Lus
13 мая 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, мой сын живет в Испании и хочет пригласить нас к себе . Как делается приглашение ? Какие документы ему нужны для этого?
Виза D Испания
Ольга
8 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, приглашение для визы маме, можно написать от руки или всё же нужно идти в полицию и делать через них?
🇪🇸 Испания чат
Гульшат
9 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, еду в Испанию по визе воссоединение семьи, хотим сделать резиденцию (карту), муж испанец, какие документы необходимы с моей стороны и какие из них требует апостиль, требуется ли нотариально заверенный перевод ?! Спасибо 🙏🏻
Виза D Испания
Людмила
1 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста с чего начать и какие документы требуется для оформления парехо?
У меня ВНЖ.
У гражданского мужа тур виза. Совместная прописка в Испании около 6 месяцев
Все это в Аликанте
Большое спасибо
Виза D Испания
Andrei
14 ноября 2023 г.
Ребят , всем привет. Подскажите пожалуйста где и как оформить приглашение для родителей чтобы визу С дали? Может электронно можно?
Ответов: 6
Виза D Испания
olive_twig
22 июня 2024 г.
Всём добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно взять из России, если я сейчас приеду с визой С подаваться на визу D по языковым курсам? Заранее всём благодарна!
Виза D Испания
Anna
24 января 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, каким образом и по какой ссылке можно оформить личный кабинет для подачи документов на гражданство?
Виза D Испания
Sh.
3 декабря 2023 г.
Всем доброго утра. Подскажите пожалуйста, в случае одобрения визы Д по нолукратива в Москве какие документы нужно брать с собой в Испанию для дальнейшего оформления карточки?
Ответов: 16
Виза D Испания