Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
P
Ptichka
26 января 2023 г.
Я через агенство подавалась.
Окошко мне сразу дали ,примерно 5-6 дней ждала.
Может агентства разбирают сита.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Б
Берт
Насколько слышал у агентств есть боты которые отслеживают ситы. У меня знакомые в Севилье за 100 евро купил ситу в агентстве сразу дали
Похожие вопросы 🇪🇸
Vera
5 октября 2023 г.
Доброе утро всем. Скорее всего, наконец открыли мой expediente по cuenta ajena из бускеды. 3.5 месяца с момента подачи, сегодня статус изменился на requerido. Что просят пока не знаю, скорее всего правильную тасу, но если не сразу отказ -это же хороший знак, правда? 🙈
Ответов: 3
Виза D Испания
Ai
31 января 2023 г.
Делюсь (у меня нет еще tie)
У меня только что пришёл свифт с райфы на bunq, заняло 5 рабочих дней.
5К евро
Ответов: 2
Испания. Деньги
Marisya
17 января 2023 г.
при этом проверили все даты справок о несудимости , но то что просрочилось hqp закрыли глаза, к слову справки о несудимости у меня просрачивались через 5 дней))) из за того что я записи 1.5 месяца ждала
Виза D Испания
Слон
24 апреля 2024 г.
У меня дезастре. Потухла оптика, первый раз за 1.5 года. Сказали ждать техников. От 24 часов до бесконечности. Что там про эпловодов, а?
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
Alina
13 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Если я уже подалась на 10-летний паспорт и жду когда мне его сделают, могу ли я податься еще параллельно на 5-или летний, вдруг его сделают быстрее? Через Мадрид. Спасибо.
Виза D Испания
Anton
30 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня сита на ADR на 5 января. Его сразу дают? Или нужно какое-то время ждать и брать ситу на получение?
Виза D Испания
Alexey
8 апреля 2024 г.
Ну тогда до 2025 года пусть ждут мою декларацию. Хорошо предупредили, я тоже на днях за 1 кв хотел подавать. Но подавать 6 вместо 2 чёт мне лениво.
Испания. Деньги
Aleksei
15 марта 2024 г.
Насколько я помню, там даётся номер лота и можно отслеживать, я брал уже после того как мой лот был объявлен, получилось на 5-6 днй вперёд
Виза D Испания
Alyona
26 июня 2024 г.
Байки😂😂😂 Рентген в этот раз я ждала примерно 1 год и 3 месяца. Ой нет, уже почти год и 5 месяцев.
Консультация у пульмонолога для смены терапии по беременности, по направлению, которое мне выдали в самом начале беременности, будет у меня через несколько дней, когда ребенку уже месяц😂
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Bilbo
17 мая 2023 г.
Добрый день. Получил резолюцию по учебной визе (рассматривали почти 6 мес и срок нахождения остается менее 6 мес), далее пошел в полицию на сдачу отпечатков (т.к. осталось менее 6 мес отпечатки конечно не сдал) и получил только бумагу, что все сделал по регламенту, но карта не положена. Подскажите пожалуйста, возможно ли получение autorización de regreso при отсутствии TIE?
Ответов: 6
Виза D Испания