Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Aleksandr
25 января 2023 г.
Подскажите, счас я так понимаю даже на шенген просят брать испанскую страховку. Что доступно из РФ что потом можно на внж использовать ?
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Alex
не требуют
A
Aleksandr
Alex
не требуют
Похожие вопросы 🇪🇸
Ю.Ю.
28 мая 2023 г.
Подскажите плиз, может не туда пишу, но, вдруг кто информирован. Для тур визы в Испанию можно страховку российских страховых компаний на подачу прикладывать? Или именно ес страховку нужно приложить?
Ответов: 4
Виза D Испания
В
24 апреля 2023 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, когда на визу подаешь в испанском ВЦ можно также оформить страховку о невыезде в случае отказа в визе?
Испания. Туризм
SOLO
15 февраля 2023 г.
Вот еще раз объясните, пожалуйста, как я, резидент РФ без счета в исп.банке могу купить кв в Испании? При каких условиях? Каким образом?
Ответов: 8
Испания. Деньги
r1vas
9 января 2024 г.
Здравствуйте , а кто может подсказать как оформить мапфре страхование для студ визы из России? Как оплачивать и тд
Виза D Испания
Ольга
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, хочу купить автомобиль, но росийские права истекают в конце этого месяца, а испанских еще не имею. Подскажите как будет оформляться страховка? И можно ли в страховку вписать моего мужа с российскими действующими правами. И проходят ли здесь техосмотр при покупке, как в России?
Ответов: 1
Испания. Авто
Ира
26 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,где можно купить европейскую страховку для шенгенской визы?
Испания. Туризм
Madina
15 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хочу купить билеты в Испанию для оформления шенгена, распечатать и в течение, например, 2 часов вернуть деньги на карту.
Подскажите, каким сервисом по продаже билетов можно воспользоваться в таком случае?
Везде удерживают комиссию, но помню что вроде был какой-то сервис, возможно ошибаюсь
Ответов: 35
Испания. Туризм
Igor
29 января 2024 г.
Друзья, приветствую! Подскажите, пожалуйста, можно ли покупать машину в Испании еще с российскими правами? Интересует вопрос регистрации и страхования
Ответов: 3
Испания. Авто
Tanya
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что имея в Испании студенческую визу и паспорт РБ, я не могу купить машину в Испании и застраховать ее здесь же?
Ответов: 3
Испания. Авто
Ира
26 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,где можно купить страховку европейской компании для шенгенской визы?
Ответов: 18
Испания. Здоровье