Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
25 января 2023 г.
Ибо вопросы будут у голландских товарищей - в шенген то вы въезжаете через них
Ответов: 2
Испания. Туризм
A
Aleksandr
Т.е. вообще не вариант ? Т.е. тока безвизовые страны могуть быть транзитными, Турция, ОАЭ, Сербия ?
A
Alex
Aleksandr
Т.е. вообще не вариант ? Т.е. тока безвизовые страны могуть быть транзитными, Турция, ОАЭ, Сербия ?
Почему же. Если у вас испанская виза и на паспортном контроле в Голландии вы покажете, что далее следуете в Испанию
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
28 июля 2023 г.
Вопрос - по приглашению родственника с ВНЖ Испании через Финляндию пускают?
Испания. Туризм
Kirill
3 апреля 2023 г.
Друзья, такой вопрос, пропустят ли меня на границе с Финляндией, если я лечу транзитом в Мадрид по визе "D"?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Любовь
9 июля 2023 г.
Друзья, а кто летал со стыковкой в Дании , пускают туда с испанским шенгеном ?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Фарид
29 мая 2024 г.
какое дело турецким пограничникам когда у вас открывается виза
Ответов: 10
Испания. Туризм
Alex
31 мая 2024 г.
На самом деле, вопрос в другом, если у ваших родителей уже была итальянская виза, зачем связываться с испанцами?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Alex
23 октября 2023 г.
Могут. В данном случае могут еще и спросить, а что это вы по греческой визе едете в Испанию...
Ответов: 5
Виза D Испания
M_Arina
25 июля 2023 г.
Друзья, кто летал : Ереван- Рим-Барселона ( с испанской визой). итальянцы пропускают дальше в шенгенскую зону? Вопрос возник из-за финского примера)
Ответов: 9
Испания. Туризм
Anastasiya
10 мая 2023 г.
Друзья, а если турист летит из Барны в РФ через Гданьск, поляки же пустят? Чет я их боюсь уже
Испания. Туризм
Iva
6 августа 2023 г.
Коллеги, подскажите, если с испанской визой С влетаешь в шенген в Дюссельдорф, на паспортном контроле могут спросить зачем ты прилетел в Германию? Или спросить наличие дальнейшего билета в Испанию? Спасибо за ответ.
Ответов: 23
Испания. Туризм
Roman
16 мая 2023 г.
Друзья, напомните плз: возвращаться в РФ с испанским шенгеном С через Финляндию или Латвию - вроде рабочий вариант?
А если вдруг дадут визу только с однократным въездом, то не может ли это вызвать проблемы при таком маршруте?
Ответов: 1
Испания. Туризм