Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
D
Danila
25 января 2023 г.
Друзья СПРАВКА от банка распечатаная кто-нибудь сдавал? БЕЗ мокрой печати. А то Альфа-Банк тут по срокам ерундой занимается. Не успеваю. 🙏🇪🇸
Ответов: 3
Испания. Туризм
M
meow
В прошлом были кейсы, когда без печати документы даже не принимали. В офисе должны сделать на месте, за 5-10 минут🤷♀
P
Ptichka
Я просто с приложения распечатала цветные справки с банка.
Ответ по визе -жду
D
Danila
Ptichka
Я просто с приложения распечатала цветные справки с банка. Ответ по визе -жду
🙂
Сделаем то же похоже)
🙏
Похожие вопросы 🇪🇸
P
10 января 2023 г.
Друзья, а при первой подаче на no lucrativa спраки из банков об остатках и выписку надо подавать с синей печатью? Или пойдет заказанная через интернет банк и распечатанная. Знает кто?
Ответов: 11
Виза D Испания
Anastasia
24 декабря 2023 г.
Всем привет. Кто-то пользуется картой от банка Цептер? В каких банкоматах точно можно снять наличку? Sabadell, liber не работают
Ответов: 6
Испания. Деньги
Евгений
21 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите у кого то был опыт открытия кредитной карты в BBVA ? В приложении банка предлагает её открыть. Типо уже одобрено. Не будет ли потом проблем типо запроса доп документов о доходах и тд и сам пластик у них без номера на карте, как у дебетовой ?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Vlad
25 июля 2023 г.
Вчем 👋🏾 кто-то пользовался переводами отп банка? В ббва
Испания. Деньги
Nina
22 декабря 2023 г.
Всем привет.
Кто пользуется карточками union pay?
Пыталась снять сегодня деньги в банкомате, в котором снимала раньше.
Карту принимает, запрашивает пин и сумму, но в итоге пишет, что операция не может быть выполнена.
У меня карта РСХБ.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Marina
11 января 2024 г.
Ребят, из ОТП банка сейчас за какое время доходят свифт деньги? Кто-то недавно отправлял?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Vanya
18 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь снимал деньги с карты БНБ банка? В каких банкоматах выгоднее?
Испания. Деньги
Igor
27 апреля 2023 г.
Друзья подскажите пожалуйста, в каких банках можно снять наличные по НЕиспанской карте без комиссии? Мой банк комиссию за снятие заграницей не берет, а какой местный банк тоже НЕ берет? Знаете такие?
Испания. Деньги
Alexey
30 апреля 2024 г.
Ребят, а кто знает в BBVA перед заказом выписки с банковского счёта можно посмотреть как она выглядит? А то услуга платная, а вдруг не то что надо
Ответов: 22
Испания. Деньги
Джамиля
26 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то банкоматы, где выгоднее снимать деньги с карты ФФ или нет такого. Сколько можно снять за раз? Какая комиссия при снятии? Спасибо!
P.S.: Стараюсь не трогать карту BBVA, пока нет готовой TIE на руках.
Ответов: 16
Испания. Деньги