Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
J
Johny
25 января 2023 г.
Добрый день всем. Хотела проконсультироваться по визе у кого уже есть опыт и кому одобрили,заранее благодарю!
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Alex
Например
https://t.me/esp_turismo/57557
В чем ваш вопрос?
Похожие вопросы 🇪🇸
Nomad
25 февраля 2023 г.
Добрый день. Кто может проконсультировать по поводу языковых курсов, получения визы и последующего внж. Желательно в лс. Заранее благодарю.
Виза D Испания
Дарья
17 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь обращался в агентства которые консультируют и помогают с визами ? Может кто-нибудь имеет позитивный опыт и рекомендации по этому вопросу ?
🇪🇸 Испания чат
Juan
14 марта 2023 г.
Всем привет!!! У кого-то был опыт омологации диплома… делали сами или через кого-то? Где посоветуете почитать. Спасибо ☺️
Виза D Испания
Victoria
5 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто делал визу по приглашению родственников недавно. Требуется справка из полиции или нет ?
И могли бы поделиться контактами проверенными, кто оформляет визы
Заранее спасибо !
Ответов: 3
Испания. Туризм
Seth
27 апреля 2024 г.
Ребята, всем привет! Очень нужна помощь ваша..мне отказали в студ. визе, ранее уже писали вам об этом. Теперь у меня есть, что предоставить для аппеляции, но нужен хороший адвокат. Если есть у кого нибудь хороший контакт, посоветуйте пожалуйста! Заранее muchísimas gracias! ❤️
Ответов: 7
Виза D Испания
Анастасия
29 января 2024 г.
Всем добрый день, всем привет. Весь день пытаюсь записаться в визовый центр на визу. Заполнила анкету, нажимаю кнопку «отправить» и ничего не происходит!!! Что я не так заполняю? Этот глючный сайт не выделяет и не подсказывает, что я не так заполнила. У кого есть опыт, подскажите
Ответов: 10
Испания. Туризм
Настасья
13 июня 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался
Подали документы на аутономо, пришел дозапрос по поводу сертификата DELE, его у нас нет
Какие могут быть выходы в этой ситуации?
Заранее спасибо за ответ!
Ответов: 26
Виза D Испания
Katrine
24 февраля 2023 г.
Привет всем! Есть у кого-то опыт получение визы D по стажировке? Расскажите, пожалуйста!
Ответов: 2
Виза D Испания
🌍🌎🌏
3 мая 2023 г.
Всем привет! Полностью готова к подаче на студ визу. Есть кто из проверенных адвокатов (чтобы цена адекватная, конечно, пожалуйста 🙏)?
Ответов: 37
Виза D Испания
Elizaveta
4 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь из этого чата оформлял страховку у @tatatyana_aegon?
Буду рада отзывам, кто делал, и все хорошо, отпишитесь, пожалуйста)
Испания. Здоровье