Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alex
24 января 2023 г.
Соответственно - не только остаток, но и движение денег по счету за 3 месяца
Ответов: 1
Испания. Туризм
D
Danila
Ок
Похожие вопросы 🇪🇸
Фарид
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте,какое должно быть движение денежных средст на дебетовой карта за 3 месяца?
Испания. Туризм
Dina
14 февраля 2023 г.
Я подавала с двух своих счетов, с движениями за последние три месяца. На три месяца совокупный остаток должен быть около 1.5 млн
Ответов: 6
Испания. Туризм
Danila
5 июня 2023 г.
Тут кто-то писал, что справку об остатке и расходах за 3 месяца могут выдать только через 3, после того, как положил деньги. В моем отделении выдали по сегодняшнее число. Видимо, все зависит от отделения.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Mariia
15 апреля 2023 г.
А ещё вопрос, как думаете, маме пенсионерке показывать движение средств за 3 мес? Сумма есть на счету, поступление пенсии и траты. Может ещё сделать справку с работы, но поступление денег на счёт по ней не будет
Испания. Туризм
Юлия
26 января 2023 г.
Nickel да, открыли, но внесение наличных 990 в месяц лимит, correous- прописка, третий банк не изучала
Ответов: 20
Испания. Деньги
Danila
6 июля 2023 г.
Я пропустил, например, у спонсора в выписке за 3 месяца деньги для поездки появились как давно? Не в тот же день закинули?
Испания. Туризм
Alex
29 апреля 2023 г.
Значит, лимиты: Ria 3к за раз и 8к в мес, WU 3/3, Moneygram ?/?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Alex
26 февраля 2023 г.
Подавайте на студенческую на срок более 3 месяцев, неважно откуда, если денег готовы платить
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alex
10 апреля 2024 г.
Конвертация то может без комиссии, только сам обмен ОТНЮДЬ не по бирже, а как было сказано - потери 1,5% при покупке валюты на сумму не менее 300 тыс руб
Ответов: 21
Испания. Деньги
Margarita
13 апреля 2023 г.
у меня тоже не было, пока не перевела деньги за проданную квартиру в москве. С 20 марта деньги не зачисляют на счет. Перевод договора продажи принесла неделю назад. Они запросили про все поступления на мой счёт за последние 3 года
Испания. Деньги