Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Natalie
24 января 2023 г.
Люди, кто-нибудь может порекомендовать проверенных водителей? Доехать 26 января из аэропорта Аликанте до квартиры за адекватную сумму.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Я
Я
gettransfer.com
Похожие вопросы 🇪🇸
Tатьяна
28 января 2023 г.
Друзья, лечу Норвежскими авиалиниями из Хельсинки? 30/01 лечу в Аликанте, хочу доплатить за доп багаж, не даёт на сайте, это можно сделать только в аэропорту? У кого такой опыт был? Покупала билет в CityTravel
Ответов: 6
Испания. Туризм
Elizaveta
8 августа 2023 г.
Добрый день!
Никто случайно не едет 10го числа из Кальпе в аэропорт Аликанте?
Или могли бы подсказать, пожалуйста, по поводу трансфера)
Ответов: 1
Виза D Испания
Elizaveta
8 августа 2023 г.
Добрый день!
Никто случайно не едет 10го числа из Кальпе в аэропорт Аликанте?
Или могли бы подсказать, пожалуйста, по поводу трансфера)
Ответов: 2
Испания. Туризм
Alexander
20 мая 2023 г.
Соседи, кто в Аликанте, нет ли у кого-то проверенного компетентного знакомца, который может подъехать в салон и осмотреть б/у авто дистанционно? Поделитесь пожалуйста контактом, если такой есть. А то я в машинах как свинья в апельсинах, увидел белый салон - сразу хрюкаю и на все готов...
Ответов: 4
Испания. Авто
Слон
3 октября 2023 г.
Добрый день
Кто-нибудь может посоветовать автоэлектрика в Валенсии-Аликанте? Надо аккуратно поставить простенький иммобилайзер
Ответов: 3
Испания. Авто
Tатьяна
28 января 2023 г.
Друзья, лечу Норвежскими авиалиниями из Хельсинки? 30/01 лечу в Аликанте, хочу доплатить за доп багаж, не даёт на сайте, это можно сделать только в аэропорту? У кого такой опыт был?
Ответов: 7
Виза D Испания
Vlad
16 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите кто знает, есть ли в аэропорту Аликанте или рядом, почасовая одноуровневая парковка, где не надо кругами заезжать наверх и комфортно заехать на микроавтобусе?
Испания. Авто
Любовь
27 января 2023 г.
Друзья, кто может поделиться формой о въезде , которая подойдёт для полиции в аэропорту Аликанте? Мало времени будет, боюсь не успею на трансфер, хочу заранее заполнить
Виза D Испания
Rob
3 августа 2023 г.
Подскажите, во многих страховых не хотят оформлять страховку из-за возраста в 21 год(AXA), говорят привезти кого постарше так как до 26 лет можно оформить только как второго водителя, но я один здесь, у меня уже куплена машина. Что можно поделать?
Ответов: 10
Испания. Авто
Анастасия
14 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста как можно добраться до аэропорта Аликанте к самолёту который улетает в 6 утра ? Ходит что-то так рано кроме такси ?
Ответов: 3
Виза D Испания