Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
Д
Диана
24 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно податься на визу человеку из Сочи? Обязательно ехать в Москву или можно по доверенности через родственника/друга?
Ответов: 4
Испания. Туризм
O
Olga
У меня дочь в Ростове подавала из Сочи, но ловили долго, подавались в конце ноября
Д
Диана
Olga
У меня дочь в Ростове подавала из Сочи, но ловили долго, подавались в конце ноября
Из Сочи? Там есть визовый центр?
O
Olga
Диана
Из Сочи? Там есть визовый центр?
Нет, Сочи относится к консульству в Москве, плюс ещё неск городов, просто было проще и дешевле съездить в Ростов чем в Москву,
Д
Диана
Olga
Нет, Сочи относится к консульству в Москве, плюс ещё неск городов, просто было проще и дешевле съез…
Спасибо, все ясно!
Похожие вопросы 🇪🇸
Ю.Ю.
3 июля 2024 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста, можно ли в Москве на тур. визу подать по временной регистрации? Или обязательно прописка нужна московская?
Ответов: 8
Испания. Туризм
Ольга
8 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, приглашение для визы маме, можно написать от руки или всё же нужно идти в полицию и делать через них?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
VI
11 апреля 2024 г.
Добрый день. Может кто знает, можно ли подаваться на гостевую визу через Минск? Или только через Москву?
Ответов: 15
Испания. Туризм
Ekaterina
22 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с свидетельством о браке для сопровождающего (подача в Москве). Его нужно либо апостилировать, либо легализовать в консульстве или и то, и то нужно?
Ответов: 17
Виза D Испания
Николай
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, чтобы податься на D визу, нужно находиться на территории Испании или можно из Москвы это сделать?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alisa
9 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, подавали на учебную визу в консульстве в Москве, они ответ присылают на эмейл? Или можно самому как-то смотреть?
Ответов: 1
Виза D Испания
Соня
8 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, кому-то уже удалось записаться в консульство в Москве на студенческую визу? Или пока что запись ещё не проходит нормально?
Ответов: 3
Виза D Испания
Maxim️
11 октября 2023 г.
Добрый день. Скажите , пожалуйста , а разве нельзя по доверенности выписать и прописать из/в квартиры в России ? Доверенностью составленной и заваренной в консульстве ?
Ответов: 28
Виза D Испания
С
28 апреля 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста сколько дней занимает проставление визы D по воссоединению с семьей после сдачи в консульство в Москве ?
Ответов: 40
Виза D Испания
Evgeniya
17 мая 2024 г.
всем добрый день. В планах сделать визу цифрового кочевника.
Подскажите, пожалуйста, NIE я могу сделать в Испании (виза С для въезда у меня есть) или лучше оформить заранее, поехав к консульство в Москве?
Ответов: 2
Виза D Испания