Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
D
Danila
23 января 2023 г.
Друзья посоветуйте плз где билеты забуковать без списания денег, но чтобы бронь была для Визового Центра. 🙏✈️
Ответов: 4
Испания. Туризм
Я
Я
Купить возвратный билет на сайте авиакомпании религия не позволяет?
D
Danila
Я
Купить возвратный билет на сайте авиакомпании религия не позволяет?
Батюшка запретил
Я
Я
Danila
Батюшка запретил
Страдайте теперь
🤌
🤌🏼
Trip ru
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
29 марта 2023 г.
Друзья , подскажите , а есть смысл отправить в кайсу доллары без обмена тут. Кайса берет 15 за зачисление на счёт
Ответов: 7
Испания. Деньги
Irina
11 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста как отменить трансференуию денег в ббва, заплатила рабочим а они нахалтурили , но деньги еще не пришли к ним
Ответов: 2
Испания. Деньги
Nikita
9 сентября 2023 г.
Ребят, посоветуйте,где лучше снимать евро с казахской карты ФФ? Главные приоритеты: низкая комиссия и чтоб не нужно вставлять карту в банкомат.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Хелен
11 августа 2023 г.
Друзья, подскажите , нал валюту в райф не занести на брокерский счёт ?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Любовь
2 июля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, кто недавно получил испанский шенген, билеты выкупали? Говорят в ВЦ написано, что не надо выкупать билеты, достаточно брони. Как на самом деле?
Ответов: 35
Испания. Туризм
Andrey
24 апреля 2024 г.
скажите пожалуйста, куда в BVVA отправить ДКП как основание для перевода денег, если открывал счет онлайн.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Катерина
21 июня 2023 г.
Друзья, подскажите, где можно наличкой оплатить счета ТоталЭнерджи? Карты и счета нет, на почте сегодня отказались брать, им какого-то штрихкода не хватает
Испания. Дом
Alex
29 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите какое приложение используете для оплаты парковок с синей разметкой в Валенсии? Не везде могу найти автоматы для оплаты кэшем…
Испания. Авто
Elena
26 апреля 2024 г.
Еще подскажите, возвратные билеты, чтобы без комиссии , где покупать?
Испания. Туризм
Natalie
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Кто подавался на студ.визу по языковым курсам в Москве недавно
В качестве подтверждения проживания принимают ли бронь с букинга?
Можете посоветовать другие ресурсы где можно забронировать жилье и в случае необходимости отменить бронирование без потери оплаты
Спасибо!
Виза D Испания