Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
N
Natalia
23 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает - можно ли въехать в Испанию за неделю до окончания 90-дневной мультивизы?
Ответов: 1
Испания. Туризм
G
Gaya
конечно можно, главное вовремя уехать:)
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasia
7 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если есть мульти виза 90 дней. Можно ли выехать из зоны Шенгена на несколько дней и снова заехать в Испанию на 90 дней?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Elena
3 июля 2024 г.
Ещё подскажите пожалуйста, если виза на 90 дней, сколько можно прибывать в Шенгене?🤦🏻♀️
Ответов: 6
Испания. Туризм
Maria
8 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто знает наверняка или сам так делал. Мой сын находится в Испании по турвизе и у него скоро истечет коридор 90 дней. Можно ли выехать в Андорру например и на следующий день снова заехать еще на 90 дней?
Ответов: 14
Испания. Туризм
inna
11 апреля 2023 г.
Скажите, пож, а подавать на присоединение в режиме комунитарио в Испании можно тоже за 90 дней до окончания предыдущей резиденции или тут не важен срок ? Не могу найти инфу
Ответов: 5
Виза D Испания
Анастасия
15 марта 2023 г.
Подскажите, находясь в Испании по студенческой визе можно податься на продление за 60 или 90 дней до окончания действия визы ?
Виза D Испания
Тач
18 января 2023 г.
Подскажите , из Грузии россиянам можно получить визу С в Испанию ? На 90 дней
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Ирина
31 января 2023 г.
Подскажите, кто знает, можно ли, выехав по тур визе, податься на но лукреатива из Испании? В нашей любимой стране не попасть в Консульство совсем.
Ответов: 6
Виза D Испания
Maria
19 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста если зарегистрироваться в мэрии одной из провинций Испании, в квартире испанского гражданина . Какие есть пути получения вида на жительство? Я знаю , что через 90 дней, я могу получить доступ к медицинской помощи
Ответов: 12
Виза D Испания
Ekaterina
23 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, на сколько Испания сейчас чаще всего открывает визу? По дням? Типа годовая Туризм на 90 дней пребывания открывают сейчас или нет?
Испания. Туризм
Shamil
19 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли находиться легально в Испании в течение 90 дней после окончания студенческой визы? Или необходимо выезжать на время подачи документов?
Ответов: 2
Испания. Образование