Y
Yulia
23 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, те, у кого есть ВНЖ, билеты по Европе на какой документ оформляют? На TIE?
У меня пока нет TIE, но будет. Я бы хотела заранее на лето, уже сейчас купить билеты из Испании в Италию, на российский загранпаспорт. Но визы там не будет уже, так как будет на тот момент уже вид на жительство.
Могут ли быть проблемы, если билет будет куплен на российский паспорт или это не важно, и при регистрации на рейс можно будет просто показать оба документа и всё?
Ответов: 6
M
Maksim
Билеты оформляются на паспорт, даже, если у вас есть TIE
Y
Yulia
Maksim
Билеты оформляются на паспорт, даже, если у вас есть TIE
Оо, отлично! Я не знала. Спасибо!
А эти данные попадают как-то в миграционные службы и могут ли потом быть засчитаны как дни отсутствия в Испании? Имею в виду перелеты по Европе, из Испании куда-то в другую страну и обратно.
M
Maksim
Yulia
Оо, отлично! Я не знала. Спасибо! А эти данные попадают как-то в миграционные службы и могут ли пот…
Не знаю, считают ли они дни. На рейсах по ЕС паспорт будет удостоверением личности, TIE - основанием для перемещения.
Y
Yulia
Maksim
Не знаю, считают ли они дни. На рейсах по ЕС паспорт будет удостоверением личности, TIE - основани…
Спасибо. Ну да, про дни это уже в другой чат вопрос, если что.
Вроде говорили, что перемещения по Европе они не видят, даже если это авиа
O
Olga🦉🧸⚜️
Yulia
Спасибо. Ну да, про дни это уже в другой чат вопрос, если что. Вроде говорили, что перемещения по Е…
А в каком чате это обсуждают? Хотелось бы реальные истории узнать, как считаются дни для larga duracion

Похожие вопросы 🇪🇸

Victor
25 апреля 2024 г.