Ю
Юлия
23 января 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, можно ли подавать на визу в Красноярске? Или только Новосибирск ближайший город?
Ответов: 5
I
Irina
Зайдите на сайт визового центра, там вся информация из самых первых рук.
Ю
Юлия
Irina
Зайдите на сайт визового центра, там вся информация из самых первых рук.
Да я на сайте была, там ничего. просто сегодня услышала информацию по тв, что открылся в Красноярске снова, вот думаю может не обновились данные у них на сайте, а кто-то уже подал :)
I
Irina
Юлия
Да я на сайте была, там ничего. просто сегодня услышала информацию по тв, что открылся в Красноярск…
Как вы это представляете? Это просто невозможно: если на сайте нет как опции какого-то города, то податься туда просто невозможно, т.к. запись на подачу идет только через сайт
Ю
Юлия
Irina
Как вы это представляете? Это просто невозможно: если на сайте нет как опции какого-то города, то п…
Я в 19 году последний раз делала визу, приезжала лично в центр визовый и записывалась. Без сайта. Сейчас, вижу, поменялось все
O
Olga🦉🧸⚜️
Юлия
Я в 19 году последний раз делала визу, приезжала лично в центр визовый и записывалась. Без сайта. С…
Мне тоже актуально узнать о получении визы в Красноярске, вы могли бы поделиться информацией, что удастся выяснить? Можно в личку🙏 может быть в визовый центр позвонить или сходить? Возможно они посредники и отправляют доки на подачу в Нск

Похожие вопросы 🇪🇸