Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
D
Don
22 января 2023 г.
Всем Добрый день! Нужен Мастер по гипсокартону и натяжным потолкам. Необходимо сделать потолочные короба с точечными светильниками из гипсокартона и выполнить монтаж натяжных потолков в комнатах квартиры. Аликанте
Ответов: 2
Испания. Туризм
R
Retrograde
Есть два больших чата по Аликанте, думаю, лучше там разместить
D
Don
Retrograde
Есть два больших чата по Аликанте, думаю, лучше там разместить
спасибо Вам. поможете?
Похожие вопросы 🇪🇸
Angelina
28 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, контакт мастера, который может перфоратором сделать пару дырок в стене (нужно прикрепить изголовье кровати к стене) за адекватные деньги.
Барселона
Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Дом
Alexandra
5 сентября 2023 г.
Всем привет!) нужен совет плиточника или кто подобное делал. Затеяли ремонт , на кухне . хотели поменять плитку и положить новую (на стенах). Мастер пришел и сказал зачем вам это надо (бОльшие затраты и грязи много)).все равно под кухонными шкафами этого невидно. Предлагает выложить новой плиткой только фартук кухни, поверх старой плитки . Кто-то делал так? Спасибо!
Ответов: 3
Испания. Дом
Sergibaclo
11 января 2024 г.
вопрос по натяжным потолкам. Тут есть такая практика, когда сам делаешь замеры и заказываешь и тебе присылают полный комплект для самостоятельной установки (полотно вырезанное по размерам, все расходники и проч.) ?
Ответов: 1
Испания. Дом
Ruslan
3 июня 2024 г.
Привет всем! Скажите плиз уважаемые знатоки, если красить стены дома компрессором, надо ли делать второй слой. Белой краской по белой, но будет немного штукатурки тоже .
Испания. Дом
Svitlana
28 июня 2024 г.
Доброй ночи всем чатожителям!
Подскажите пожалуйста как правильно называется шпаклёвка и какую выбрать для выравнивания стен.
Испания. Дом
Tokori
21 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, контакт русско/англо говорящего мастера, чтобы починить домофон в Аликанте. С улицы звук идет, а из квартиры - нет, и кнопка открытия двери не работает.
Испания. Дом
IS
6 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите целесообразно укладывать ламинат в квартире на первой линии? Или он придёт в негодность и только плитка?
Ответов: 12
Испания. Дом
Алексей
5 декабря 2023 г.
Друзья, всем доброго вечера. Хочу утеплить стены в квартире, т.к. холодно зимой, стены тонкие. Собираю информацию кто как тут это делает. Снаружи утеплить возможности нет, по этому придется утеплять изнутри. Вижу два варианта: минвату+гипсокартон и полиэстирол на клей + гипсокартон. У кого был опыт, поделитесь впечатлениями? Регион - Валенсия. Толщина внешних стен 150 - 200мм..
Ответов: 30
Испания. Дом
Анна
19 июля 2023 г.
Коллеги, нужен совет! Нашла квартиру себе арендовать - первая линия от моря, этаж высокий, окна огромные - класс! НО не пожалею ли я о такой красоте зимой? Кондиционирование есть, отопление - радиаторы, насколько я поняла, греются от газовой колонки, плита тоже газ, полы деревянные, окна хорошие, двойные.
Колонка новая, только что поменяли.
Ответов: 3
Испания. Дом
Andrey
9 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, хочу поставить холодильник на застекленную матовым стеклом лоджию, солнечная сторона. Днём лоджия нагревается. Опасно это для холодильника? Поставить экран между ним и окном?
Испания. Дом