M
Marina
22 января 2023 г.
Добрый день. У кого-то было такое, на сайте BLS при записи , после ввода номера телефона, нажимаю зелёную кнопку запросить код верификации и сайт перезагружается просто на стартовую страницу?
Ответов: 18
E
Elvira
100 раз если не 1000
E
Elvira
Marina
🙈🙈🙈
Это проверка на нервы😉
M
Marina
Elvira
Это проверка на нервы😉
Спасибо. Мне удалось пробиться дальше. Но там запись только на январь почему-то. А заранее на март нельзя записаться? Не знаете?
M
Marina
Yulia
Даже на февраль еще не открылась запись
Странно. Визовые агентства предлагают на апрель даже уже. Кто-то кого-то пытается обмануть, видимо (
A
Alex
Marina
Странно. Визовые агентства предлагают на апрель даже уже. Кто-то кого-то пытается обмануть, видимо (
Вы с визой D не путаете? На визу С совершенно спокойно(в Москве) можно записаться. Малопопулярно оно нынче
I
Iurii
Marina
хах, ну да , они вас будут обслуживать , а ближе к апрелю от вашего имени и подадут заявку на посещение.

Даты в свободном доступе, +-15 суток, от настоящего времени.

Alex
Вы с визой D не путаете? На визу С совершенно спокойно(в Москве) можно записаться. Малопопулярно он…
Нет точно турвиза, мне сначала по тур визе нужно уехать, потом уже в Испании подавать на студ
A
Alex
Marina
Нет точно турвиза, мне сначала по тур визе нужно уехать, потом уже в Испании подавать на студ
Не вижу проблем с записью(в Москве). Проблемы могут быть со сроком визы
I
Irina
Alex
Вы с визой D не путаете? На визу С совершенно спокойно(в Москве) можно записаться. Малопопулярно он…
Сейчас да, а в ноябре -декабре, вроде были проблемы? Или я ошибаюсь? У меня та же задача, и на те же даты - все документы, билеты, делаю сама, единственное - боюсь, что слотов на конец марта-апрель не будет, тоже сомневаюсь, имеет ли смысл платить помогаторам.
A
Alex
Irina
Сейчас да, а в ноябре -декабре, вроде были проблемы? Или я ошибаюсь? У меня та же задача, и на те ж…
В ноябре - декабре было все то же самое. Кома была где то в октябре, когда народ хватал запись не понимая, что визы уже не будут прежними...На данный же момент никаких слотов на апрель нет и быть не может, потому что запись даже на февраль еще не открывали
A
Anna
Irina
Сейчас да, а в ноябре -декабре, вроде были проблемы? Или я ошибаюсь? У меня та же задача, и на те ж…
Так вы подайтесь в феврале с запросом визы март-апрель 🤷‍♀
Там же можно запрашивать визу не более чем за 3 мес. до поездки

Alex
В ноябре - декабре было все то же самое. Кома была где то в октябре, когда народ хватал запись не п…
так об этом и речь, что запись сейчас на сайте только на январь. Поэтому не очень понятно, как можно записаться на март, как тут рекомендуют. То есть, считаете, что такого, как в октябре, уже не будет в ближайшие месяцы и можно спокойно ждать , когда откроется запись на нужные слоты и не переплачивать посредникам? Они, кстати, как раз на середину апреля запись предлагают - вот тоже не понимаю, у них какие-то свои каналы или, как все, ждать будут?

Похожие вопросы 🇪🇸