O
Oleg
22 января 2023 г.
Здравствуйте. Может не совсем в тему. Есть паблик, где пишут о поездке/переезде в Испанию на автомобиле? Спасибо 😊
Ответов: 19
Я
Я
Тут чем не устраивает?
O
Oleg
Я
Тут чем не устраивает?
Устраивает. Смотрю здесь больше про получение визы... Таки есть у кого опыт поездки на авто в Испанию. Маршруты, пароли, явки))
O
Oleg
Я
С какими документами?
Туристическая виза
Я
Я
Oleg
Туристическая виза
Вам только через Норвегию или Грузию Армению Турцию и далеее
Y
Yulia
Прорабатываю маршрут: Москва-Мурманск-Осло-Паром в Германию-Аликанте
O
Oleg
Я
Вам только через Норвегию или Грузию Армению Турцию и далеее
Это я понимаю. Поэтому и спрашиваю у кого может есть опыт перемещения в последнее время. Где лучше границу переходить?
А
а|еjаndrа
Yulia
для поездки на разном транспорте по европе мои друзья используют rome2rio
А
Алексей
Yulia
Маршрут Грузия-Турция - Грециия- Испания удобнее на мой взгляд
👻
Deleted Account
а|еjаndrа
для поездки на разном транспорте по европе мои друзья используют rome2rio
Я ездил летом на машине Мадрид-Хельсинки-Мадрид. На вашем маршруте два нюанса - дорогие мосты в Дании, за проезд по двум мостам 100 евро отдал. И плотный пограгконтроль во Фленсбурге (хотя это внутри ЕС граница) . У меня прям досматривали машину, удивились испанским номерам. По мне проще в Травемунде прийти на пароме, а там уже по континентальной Европе спокойно.
А
а|еjаndrа
Deleted Account
Я ездил летом на машине Мадрид-Хельсинки-Мадрид. На вашем маршруте два нюанса - дорогие мосты в Дан…
я же написала, что друзья используют этот сайт. им, видимо, подходят и дороги, и остальное )
C
CalpCraft
Deleted Account
Я ездил летом на машине Мадрид-Хельсинки-Мадрид. На вашем маршруте два нюанса - дорогие мосты в Дан…
ну паром тоже сотку будет стоить, правда на топливе экономия. Но для первого раза я бы мостами поехал, очень прикольно, мне понравилось

Похожие вопросы 🇪🇸