Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
V
Valya
21 января 2023 г.
Может кто подскажет, кто недавно подавался и получил визу- обязательно ли делать цветные копии паспортов для подачи на Шенген? Или можно черно-белые?
Ответов: 3
Испания. Туризм
D
DDD
Я чб просто печатала на принтере
V
Valya
DDD
Я чб просто печатала на принтере
Спасибо!
A
Anna
Ч/б, никогда цветные не просили делать
Похожие вопросы 🇪🇸
Gulnaz
11 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, при подачи на визу д из Испании, принципиально ли цветные копии паспорта или черно-белые?
Ответов: 2
Виза D Испания
soy
13 августа 2023 г.
И ещё, может кто-то подсказать, пор фавор. Можно ли подавать на студ. визу с обычным не биометрическим паспортом?
Ответов: 2
Виза D Испания
r1vas
16 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста копии загранпаспорта можно в Черно белом варианте предоставлять?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ольга
16 февраля 2023 г.
А кто-то недавно сдавал отпечатки на продление в Валенсии? Может подскажете, резолюцию требуют?
Виза D Испания
M
8 апреля 2024 г.
Еще раз спрошу, может кто-то знает какие документы надо доверенному лицу брать, чтобы мфц выдало апостиль уже бумажный , на аттестаты ?
Испания. Образование
А
5 июля 2023 г.
Здравствуйте! А если поданы документы на визу д, можно ли запросить шенгенскую, пока рассматривают?
Ответов: 11
Виза D Испания
Slava
20 июля 2023 г.
Всем привет, можно ли ездить с русскими правами если не показывать ВНЖ а виза еще не истекла? ставится ли штамп на визу о выдаче ВНЖ?
Ответов: 1
Испания. Авто
Olga
5 февраля 2023 г.
Подскажите, чтобы подать на золотую визу, мы должны находиться легально в Испании? Или можно просрочить и когда документы будут на руках, податься?
Ответов: 5
Виза D Испания
Катя
15 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при подаче документов в визовый центр копии паспортов, билетов, выписки из банков и тд должны быть цветные? или можно чб?
я точно знаю, что у страховки синяя печать должна быть, про остальное вот не слышала
Ответов: 8
Испания. Туризм
С
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Возможно мой вопрос покажется странным, но может кто-то знает,
копии паспортов для подачи на визу Д могут быть отсканированы на телефон и в дальнейшем распечатаны на принтере или это строго должны быть отксеренные напрямую с паспорта копии ?
Ответов: 4
Виза D Испания