D
DDD
21 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, чем сейчас дешевле всего лететь из Москвы в Мадрид? Планируем отъезд на май-июнь.
Ответов: 16
A
Anna
Только сидеть и искать варианты.
Я пока проработала маршрут Мск-Севилья-Мск чуть не родила ещё раз, в первый поиск впала в уныние - как всё сложно и дорого стало:(((
Смотрите туркишей через Стамбул или сербов через Белград.
Мне попадлся вариант Стамбул-Белград-Малага дешевле чем Стамбул-Малага, но там были ночные пересадки - не мой вариант.
Но тут ещё надо понять - вам важно влететь сразу в Испанию или не обязательно.
A
Alex
Вопрос в количестве пересадок)
А
а|еjаndrа
я на aviasales и rome2rio (транспорт внутри испании) смотрела варианты.

важно, в каком составе летите.
например, я могу лететь и с долгими пересадками и чтобы их было несколько, а вот свекровь пришлось отправить Москва-Стамбул-Мадрид, потому что нет смены аэропорта, ждать недолго, видео аэропорта внутри есть, сопровождение можно организовать. Сама бы полетела с пересадками, чтобы было дешевле и, например, готова была бы лететь до Стамбула Победой, а не Аэрофлотом или Туркишами.
T
Tiana
До 31 мая у туркишей приемлемые цены, с 1 июня ровно в 3 раза увеличили . Мы через Белград с 1 дневной пересадкой взяли.
D
DDD
Я
Не важно
Почему? Визу же с выдавшей страны открываем, так всегда было.
A
Anna
DDD
Почему? Визу же с выдавшей страны открываем, так всегда было.
Я соглашусь с вами, что важно, тем более сейчас в такой обстановке. Тем более вы на самолёте и можно выбрать как влетать.
R
RomanG
Пару суток за компом и все найдете. Полет из Рф - ищите по всем русским авиабилетам агентствам и авиасейлс. Вне рф - смотрите скайсканер, момондо, у а/к (хотя на поисковиках цена может быть и меньше). И, не забываете про hidencity :)
A
Alla
Tiana
До 31 мая у туркишей приемлемые цены, с 1 июня ровно в 3 раза увеличили . Мы через Белград с 1 днев…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, билеты покупали на сайте сербов? Если да, то оплата какой картой прошла?
T
Tiana
Alla
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, билеты покупали на сайте сербов? Если да, то оплата какой кар…
Добрый вечер, звонила по телефону, указанному на офиц сайте сербов, авиарепс в Москве. Минут 15 висела, потом продиктовала свои данные, на почту выслали бронь для проверки и ссылку на оплату, российской картой оплатила. На каждый билет комиссия 1600 руб. Мы взяли единые билеты туда-обратно Москва-Белград-Барселона. Вроде летают без больших задержек, но очень боюсь овербукинга, чем эта компания славится
V
Viktoria
Tiana
Добрый вечер, звонила по телефону, указанному на офиц сайте сербов, авиарепс в Москве. Минут 15 вис…
Кстати, про овербукинг) я достаточно долго отслеживала билет сербов на 1 определенный день, пока они вообще не пропали из продажи) хотя я точно знаю, что рейс в тот день состоится, и билеты на второе плечо ещё есть в наличии, а закончились просто билеты Москва-Белград) вот и думаю, действительно, ли все так страшно там с овербукингом 🙈
T
Tiana
Viktoria
Кстати, про овербукинг) я достаточно долго отслеживала билет сербов на 1 определенный день, пока он…
Я очень надеюсь на своего уже оплаченного котика и пожилую бабушку. Компанию из 5 человек с детьми, бабушкой и котом им дорого будет расселять и кормить 😅, если отфутболят с рейса.

Похожие вопросы 🇪🇸