Сегодня говорили с агентом, она немного расстроила нас тем, что мужчинам на 3 мес сейчас визу не дают. Хотим подаваться на студ визу из Испании, визы на 1 месяц нам не хватит для этих целей никак(
Если вы в недавнем прошлом подавались и получили визу С на 3 месяца (и вы мужчина))), отпишетесь, пожалуйста 🙏🏻. Можно в личку
Пол вообще не при чём. Какая разница испанцам, мужчина или нет? Или вы думаете, они так хотят содействовать мобилизации? Ну сами же подумайте, что пол никаким образом не может влиять на решение по срокам визы.
Слушайте, ну я, например, в визовых вопросах не очень разбираюсь, и визу буду получать впервые в жизни. Поэтому и полагаюсь на опыт тех, кто уже подавался.
Здравствуйте,это неправда! У меня ни один мужчина не получил визу на месяц в период с сентября прошлого года (а заявителей было не менее 400 чтобы вы понимали статистику ) От 45 дней и выше . В основном 3-3,5 месяца.
У вас нет визовой истории, могут дать просто под даты поездки. Выбирайте максимальное количество дней в заявлении, но тогда и денег должно быть достаточно для того, чтобы эти дни жить. Если в предыдущем паспорте есть визы, нужно его приложить. Визовая история хранится вместе с паспортами, и они тоже должны быть показаны при подаче.