Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alena
19 января 2023 г.
Конечно с учетом этого документа… пускают нормально? Чистый паспорт не смутит пограничников?
Ответов: 1
Испания. Туризм
A
Anastasiya
Нормально пускают
Похожие вопросы 🇪🇸
Danila
6 марта 2024 г.
Мда, это норм, что не пробивается отслеживание паспорта по номеру?
Испания. Туризм
А
24 марта 2023 г.
Так все таки? Если на отпечатки с двумя паспортами придет, ничего ведь? Не должно быть проблем? Это ведь просто удостоверение личности🤷🏼♀️
Ответов: 9
Виза D Испания
Ольга
17 июня 2024 г.
Как думаете, немецкие пограничники не поставили штамп в паспорт при вылете Франкфурт-Стамбул, это нормально?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ivan
31 октября 2023 г.
народ а вообще какие документы по местным правилам нужно с собой возить, кроме прав?
страховка? premisso de circulaсion? птс?
или просто прав достаточно?
Испания. Авто
Arsenium
5 июля 2024 г.
Правильно я понимаю, что пока паспорт не получил никак нельзя узнать результат рассмотрения заявления на шенген?
Испания. Туризм
Надежда
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у тебя перевод документов хурадо, на легализацию же не надо записываться? Правильно я понимаю?
Виза D Испания
Ksenia
2 августа 2023 г.
Здравствуйте, есть ли какие-то правила на счет провоза чужих документов с фото? Водительского удостоверения? Слышала как-будто нельзя🤷♀️
Испания. Авто
Natalia
20 марта 2024 г.
Добрый день. При заказе налогового сертификата о резидентстве вот такой документ сформировался. Правильно ли я понимаю, что у них нет данных, что я налоговый резидент?
Виза D Испания
IS
13 марта 2024 г.
Добрый день, простите за глупый вопрос, при остановке полицейским, какие документы обычно просят предоставить? Страховку, документы на машину, ВУ? Если нет ТИЕ, загранпаспорт нужно с собой возить?
Ответов: 3
Испания. Авто
Alina
8 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, я правильно понимаю, что страховку на год нужно оформить в течение действия визы С? Или при оформлении они не смотрят на визу? Интересует страховка от Sanitas
Ответов: 3
Испания. Здоровье