Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
A
Alena
19 января 2023 г.
Ребята, кто недавно летал в рф и обратно в момент ожидания продления внж? У меня совершенно чистый паспорт новый . Страшно что не пустят обратно в Испанию
Ответов: 4
Испания. Туризм
A
Anastasiya
Ну есть карта внж кончилась, а авторизасьен вы не взяли, то не пустят, конечно
A
Alena
Anastasiya
Ну есть карта внж кончилась, а авторизасьен вы не взяли, то не пустят, конечно
Кажется авторизасьен нужно брать когда уже с датами полета определишься …но не уверена
A
Anastasiya
Alena
Кажется авторизасьен нужно брать когда уже с датами полета определишься …но не уверена
Он на 90 дней. Но да, его нужно брать когда билеты на руках
R
Retrograde
Мысли материализуются. Не бойтесь
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
19 июня 2023 г.
Всем привет, кто недавно летел в Испанию из РФ - спрашивают ли обратный билет?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Olga
6 мая 2024 г.
Кто недавно летал из России в Испанию , что там за кипиш с анулированием паспортов ? Говорят находят какие то ошибки и забирают паспорта🤦♀️
Ответов: 1
Испания. Туризм
Юлия
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте, а здесь ни у кого еще не было проблемы с утерей паспорта в Испании и возвращении в Беларусь за новым паспортом по свидетельству на возврат?
Испания. Туризм
Elizabeth
12 марта 2024 г.
Добрый день, как подавать на новый шенген. Если человек въехал в Испанию по шенгену , получил студ визу , правильно все сделал и вовремя уехал. Сейчас хочет новый шенген уже просто для туризма , все ок? Показывать тархету студенческую и шенген прошлый?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ольга
17 июня 2023 г.
У меня меньше срок и много виз в паспорте, одна из последних однократная испанская . Боюсь , что при подаче чистого паспорта они опять поставят однократную
Ответов: 3
Испания. Туризм
Dmitry
30 мая 2023 г.
Кто знает на когда сейчас запись на шенген в испании? на сайте визового центра говорит запишитесь, а я не хочу впустую пока записываться(жду новый паспорт)
Виза D Испания
Robert
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте подавал ли кто то недавно на визу в Испанию в Москве ? кроме того как заверять приглашение , что то еще изменилось ? страховка или что то?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Alex
8 октября 2023 г.
Всем привет! У кого был недавний опыт поездки в РФ и обратно на испанских номерах, поделитесь, пожалуйста, как прошло? По какому маршруту ехали, дорого ли стоила страховка, просили ли депозит на таможне, реагировали ли рф гаишники на номера и тд. 🙏
Ответов: 11
Испания. Авто
Оксана
2 декабря 2023 г.
Всем привет, ребята кто нибудь знает где посмотреть инфо о переезде в Испанию из Нидерландов имея long- term EU permit, нужно ли его менять на испанский ?
Ответов: 5
Виза D Испания
bonjour_world
21 ноября 2023 г.
Ребята, а если человек потерял карту внж находясь в России? Как потом вернуться а Испанию
Виза D Испания