Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
T
Tiana
19 января 2023 г.
Есть еще Юнион пэй российская, все прекрасно работает у туркишей. Правда курс не очень, если она в рублях. Вчера по 80 руб за евро получился
Ответов: 3
Испания. Туризм
A
Alex
Карта какого банка у вас?
T
Tiana
Alex
Карта какого банка у вас?
Почта банк
M
Maria
Ох, курс так себе((( но у меня есть эта карта, спасибо. Буду иметь ввиду
Похожие вопросы 🇪🇸
Simón
8 апреля 2023 г.
Не ну так то 5к км это даже с большим расходом будет порядка 700 евро на суперчаржерах... Не сильно мощный бонус, конечно, но не имея других - клёво 🙂
Ответов: 10
Испания. Авто
Igor
21 марта 2024 г.
День добрый. Подскажите, какие Esim работают и в Евросоюзе(и Великобритании) и в России? Нужно, чтобы смс приходили в Россию. В идеале как Orange mundo, с минимальной оплатой. Но у них нет Esim на prepago тарифах.
Ответов: 8
Испания. IT, связь, электроника
Mikhail
11 апреля 2024 г.
В ФФКЗ иногда рубль - тенге - евро лучше, чем рубль - евро. А ещё лучше, если купить тенге в России и послать в Казахстан банковским переводом. Но это только если суммы большие
Ответов: 3
Испания. Деньги
Ruslan
30 мая 2024 г.
Все успели рубли обменять на бирже РФ как я говорил ? Курс там был вчера нормальный . Сегодня еще пока тоже держится на отметке 89,9 .
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alex
28 марта 2023 г.
Кто то, тем не менее, рискует и подается даже с российским счетом. Но если есть возможность показать деньги не в России - отлично
Виза D Испания
DRIVE
8 января 2024 г.
Всем привет, есть задача. Авто продана почти два года назад, деньги лежали на рус счете. Есть дкп с собой здесь в Испании. Если я положу на карту эти деньги в банке и покажу этот дкп будет нормально? Сумма до 10 тыс евро
Ответов: 20
Испания. Деньги
Pavel
28 апреля 2023 г.
Всем добрый день, открыл карту Никель, положил 10 евро, через 2 недели хотел положить 600 евро наличными в пункте, не проходит, после танцев с бубном удалось положить 240 евро. Зашёл интернет банк, там написано лимит внесения в 30 дней 250 евро 🧐 кто то с таким сталкивался? Лимит на сайте так и написан 950 евро в 30 дней, а тут уже совсем что то((
Испания. Деньги
Alexey
5 марта 2023 г.
Ребят, если что проверил. KoronaPay работает, перевел небольшую сумму ради пробы N26 -> Райффайзен. Правда курс не оч выгодный, 76.67 когда цб вроде 80. Лимит до 7500 евро пишет
Ответов: 8
Испания. Деньги
𝐐𝐈𝐑𝐀
21 июня 2024 г.
Кому интересно. Рубли в евро через Казахстан.
В данную секунду за 19600 рублей покупаем 100 тыс тенге
100 тыс тенге по курсу фридом сейчас 200 евро
Курс получается 98
В данную секунду не выгодно
Вчера у меня получалось купить по 92.61 еврик
Тут тоже нужно смотреть как по бирже идут торги, т.к. тенге иногда торгуется в отрыве от реальности, с неким лагом и задержкой от реальности.
Ответов: 61
Испания. Деньги
🤔
23 ноября 2023 г.
Ну тогда точно страйп, там даже белорусов карты кушает и наши российские юнионпей которые не под санкциями, а вот ббва совсем не факт что такое допустит. Процент в районе 2,5 я за пару часов смог подключиться
Ответов: 14
Испания. Деньги