Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Туризм
M
Marina
19 января 2023 г.
Никто не пробовал делать маршрутный лист на 2 отдельные поездки?😅. Чтобы мульти на год дали)))
Ответов: 2
Испания. Туризм
Х
Хелен
Знаю, что такое в ковид делали на эстонскую визу
Ю
Юлия
Мы так делали в марте, но дали только на 1 поездку
Похожие вопросы 🇪🇸
Elizabeth
7 октября 2023 г.
Добрый, странный вопрос, можно ли на тур визу сделать копии паспортов 2 раза на одной стр )) тип того?
Ответов: 4
Испания. Туризм
ЕНЧ
31 марта 2024 г.
Кто-то пробовал такой маршрут) А такси нет.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Deleted Account
16 февраля 2023 г.
А никто не хочет скооперироваться на учебную визу? Вдвоем там скидки :)
Ответов: 1
Виза D Испания
Ира
25 июня 2023 г.
Кто-нибудь пробовал без ситы оформить приглашение? Это долгая процедура?
Испания. Туризм
Andrey
7 февраля 2024 г.
Коллеги, а какой ныне алгоритм поездок с двумя паспортами, при наличии nlv? По одному паспорту заехали и поставили испанский штамп о въезде, бережем его ) - а выезжать хотим по другому. Надо обязательно через прибалтику, где штампы не ставят? Или есть у кого уже накатанные маршруты?
Ответов: 3
Виза D Испания
KP
6 марта 2024 г.
Кто там ситы не мог взять? В Жироне целый пул открыли на след неделю (секция водителей, как минимум)
Ответов: 5
Испания. Авто
Mariia
27 марта 2023 г.
Добрый день! Спрошу и здесь))
Была ли информация в группе или может быть кто-то слышал, что для продления студ.визы под языковые курсы на второй год нужен не просто экзамен Dele в провинции Аликанте, а именно В1?
Ответов: 13
Испания. Образование
niko
17 апреля 2024 г.
опять без прав ездить задумали?)
каждый день одно и то же)
Испания. Авто
Natalia
4 октября 2023 г.
У него ни разу не было за 2 года карты.. Даже не знаю, дадут ли. Хотя прописано, что можно идти.
Виза D Испания
Natalia
3 октября 2023 г.
Всем доброго дня.
Подскажите, пожалуйста, кто знает:
1) какие варианты продления студенческой визы есть в случае, если я не посещала занятия и вряд ли я смогу взять какую-то бумажку со школы?
2) можно ли через год студенческой визы оформить контракт на работу и модифицировать визу в рабочую? Или это только через 2 года студ.резиденции возможно?
Всем буду благодарна за ответы))
Ответов: 5
Виза D Испания